九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人】呆魚喵OWO

本文章最後由 液體貓渣 於 2013-7-13 20:54 編輯

大家好w 又是我(?
消失了4~5個月以上(?)今天又飄回來飄窩看看(還敢講
上喵窩後很久沒看到呆魚喵所以就突然想畫呆魚喵XD~
因為跟呆魚喵聊過幾次話 所以就呆魚喵給我的感覺下去畫( 艸)

一直很猶豫要畫男生還是女生(?)
既然這樣那我就兩隻都畫(被毆

評分

參與人數 9功勳 +143 收起 理由
乱棠 + 15 HSHS!
神官喵 + 20 就是這個!最完美的第三型態感覺 ...
祭JAPAN + 13 魅力四射的擬人~~XDD
饕餮喵 + 25 擬人萌萌的^q^
狩犽依琪 + 15 超可愛的//

查看全部評分

畫的好棒!!
喜歡女版的呆魚~~
以後麻煩呆魚御用配音員娜娜cos成這樣表演好了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
液體貓渣 + 3 好像也不錯XDD(?)(被毆

查看全部評分

被呆魚釣進來wwwww

男版的呆魚跟稻荷根本帥翻
女版的呆魚也好可愛{:8_336:}

兩種版本都很棒啊

評分

液體貓渣 + 3 這兩個版本我也都喜歡ˇˇ稻荷也是XDˇˇ ...

查看全部評分

呆魚哪有那麼萌!!(這只是個梗
呆魚姐超美bj4~
貓渣大畫技超強bj4!

評分

液體貓渣 + 3 謝謝XDˇ

查看全部評分

好可愛啊!!!!      跟想像中的第三型態感覺非常吻合~尤其是最後一張!!{:8_334:}
哦哦哦!!!是呆魚喵!!!!
超帥氣!!超漂亮!!!!
液體畫的真的超美型超漂亮!!
回復 5# 九藏
唔喔喔喔!!!  藏謝謝!感覺呆魚很適合那種海灘女(?)的造型所以就...嘿嘿(?)

回復 6# 狐沙

小狐(?)謝謝XD
叫我液體感覺怪怪的(?  你還是叫我貓渣好了XDDDDDD