九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 近期塗繪

本文章最後由 鱗魚 於 2013-7-14 20:44 編輯

其實圖頗少的請大家見諒
因為最近要去學校自修
(還有玩魔物3G(喂你
所以只有少少幾張圖
一開始是銀羽(算委託吧)的圖
神威君!!

評分

參與人數 4功勳 +39 收起 理由
木子 + 8 第二張練習背景的圖讓我想到獵人的舊OP早安 ...
泡泡喵 + 9 神威哈斯~~~~~~~(?)
銀羽 + 10 神威好可愛所以加一下好了(?)
祭JAPAN + 12 咱似乎被定義成披風鑑定家了wwww ...

查看全部評分

诶诶诶诶啊啊啊啊
鱗魚貼文了((欸

神威姿勢好阿WWW!!!!
好想喊一聲Tiro FinaleWWW((X

是說光源需要注意一下
就角色的影子看來
光線應該是從他的左方偏前面一點進來的吧~?
那麼雨傘擋住角色之後的影子也要注意到喔WW

然後鱗魚的自畫超可愛阿WWWWW
剛睡醒的感覺OOD~!!

波吉都沒在畫背景的...((汗
回復 1# 鱗魚
哇!鱗魚好強啊~上色都好棒~我完全不能跟你比啦!

不過沒關西我會好好加油的~{:8_343:}

話說我很喜歡妳畫夜兔的說~跟我一樣瞇瞇眼(被打

鱗魚幫我畫一張我吧~  (再被打~
電會和手繪都好強呀!!{:8_337:}
還有,那只兔子是......?
鱗魚好可愛呀{:8_334:}剛睡醒嗎?
話說第一張跟第二張有什麼不同嗎兔子?

手繪也很強唷{:8_343:}喵頭畫的很棒
提到披風的評價意外的會直覺想到咱嗎!?
既然說到了提一下唄,往左飄的情況下
處於下方的右半邊弧度理論上應該會是「左上→右下」的衍生
本圖的話就會有右半邊比左半邊長的疑慮

兔子的口水~~~!?
牠的眼神究竟是入目何處呢~~
精緻背景啥的都是浮雲...

最後一張"手繪"wwww
沒提的話還以為是自製戳章的說~
那張神威似乎有點混(?)
不過還是超可愛的啊啊啊
不過褲子呢?
神威的衣服其實有點寬鬆喔(腰帶上方那裡)
這動作是參考自銀魂精選集OP4對吧?

然後鱗魚你是什麼時候有呆毛的?
看到第一張圖的時候感覺畫風有一點點像..
小望的畫風呢!!(炸
但是只有一點所以..
嘛..神威畫的好可愛的說(扯話題
畫技不好可以多多練習加油!
後面練習背景的那一張畫的好棒
手繪的也好可愛ww繼續加油
嗯.........
第二張和第三張是來玩大家來找碴嗎XD?

第二張跟第三張有什麼不同嗎?
顏色亮度?

話說兔子的口水到底wwwwww
神威喵化看起來不失帥氣啊!
剛睡醒的鱗魚看起來好可愛~{:8_334:}
毛絨絨的感覺~
背景透著陽光的水氣看起來很閃耀!
樹葉的透光的影子都有畫出效果來~

然後...
第二張的小兔子在臉紅什麼呢?