九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 「其」三疊命題之五 高高-白飯-電視-鍵盤

看完這我忽然想再回去玩跑跑

後面衝刺的地方我看到差點跟著喊加油{:8_343:}
這次回覆的字數有點多,就在這回給蒼井~

( ゚ω゚)ノ < 發現一個錯字與一個少字。
「再」青年沒看到的→「在」。
只是不管知不知道,她能做「」也不會有所改變→ 大概是少了一個「的」或「的事」。

然後這段可能是我自己的問題…看起來好像是改到一半忘記繼續編輯的樣子,有點不通順的感覺。
「儀表板的數值也有了變化,油量歸零,反而在鍵盤上方」,青年的右前方出現了一個數值表,而在青年的左前方則是出現了後照鏡的視線。

這次的故事也很精彩,後面的速度與緊張感描述得很不錯呦。
努力編寫這些禮物辛苦了,不要太操勞自己囉,不然有點本末倒置了呢。
期待下一篇的故事~
_,._
゚Å゚)< 那不重要啦!
⊂彡☆))∀′) < 最後是「謎」不是「迷」
話說,那天我有看完這篇 但是沒回覆((被打

老實說,我不太懂什麼文章的張力或速度感類似這樣的形容
但整個看下來的感覺很流暢呢!(這就叫一氣呵成?((摩亞調((#) 所以有些屬於校稿上的問題就牛蒡了(喂!

然後印象就只有滿滿的吃貨兩個字((欸你#