九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

"委託圖" 貝塔塔,酷喵,幻神,咬尾魚~

本文章最後由 蜜茶 於 2013-7-17 12:49 編輯

昨天跟大家借的圖
經過我仔細鑽研大家的喵設後(沒有的除外)
今天畫好囉
來領吧~

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 8 乾淨俐落呢~~OwO
狩犽依琪 + 5 圖很棒OWOb

查看全部評分

啊阿
我忘了畫斷翼的委託圖了
明天補上!!
本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2013-7-17 00:35 編輯

太猛了拉

帥到我想翻桌  (翻桌

謝謝你摟 蜜茶~

魔法陣崩了就.... 崩了吧

只不過缺少了個土和水而已(可憐的鎗嵐 和尚未出現的土係喵精靈

淡定(茶

其實身後的十芒夢幻魔法陣 不過只是由 兩個五角星星交疊而成的~
對了 既然其他喵精靈都有戰鬥方式 那麼敝魚的一定躲不掉拉

咬貓尾的魚~

個性:不管哪一種都有 看當下人格判定

屬性:想像力

專有武器:左(Magic book) 右[一般.出門時間會隨身攜帶](竄改世界的筆)[特殊.只會在家裡面拿著](無名之劍)

稱號:虛與實的幻想曲

職業係別:全係魔法師/劍士

故事
被稱為虛與實的幻想曲的神秘喵喵
精通各種魔法和劍的技術 魔法為虛 劍為實 稱號被譽為虛與實的幻想曲的原因為
在戰鬥時 華麗的魔法和劍技的結合就像是幻想曲一般 交錯的魔法元素和斬斷一切的劍技
就像是各種名為魔法的音符搭配著名為劍的樂器一樣 協奏出幻想的舞曲
在與喵精靈簽下契約後 則為召喚精靈後進行連續攻擊

戰鬥方式
一般攻擊為將所有的魔法元素(即使互相抗拒的元素也一樣)附加到劍上進行  無視屬性魔防  的攻擊
特殊攻擊為將元素擬現後型成的火球 冰錐 雷電 旋風 岩石 聖光 暗黑 漂浮在身邊 當使用劍進行攻擊時
以最近的元素進行附加傷害 每次連續攻擊時則依順時鐘變換屬性進行追加傷害

進入興奮狀態的時候 將所有魔法元素擬現成巨大的實體 並且對敵人造成傷害 最後再以終極劍技做為結尾
回復 3# 咬貓尾的魚
謝謝誇獎
其實我改了你衣服的一部分
希望你不要介意

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咬貓尾的魚 + 2 沒關西的OWO~

查看全部評分

回復 4# 蜜茶

不過其實我有一個有疑問的地方WWW

敝魚怎摸感覺 芙雯不見惹 反而多了和楓WWWWWWWWWWW
啊~蜜茶可愛的喵喵們又出來啦~(尖叫~
話說~本喵好像把酷喵畫錯了~
回復 5# 咬貓尾的魚
......
啊啊啊!!!
我忘了!
晚點補給你
抱歉

回復 6# 酷喵
不客氣
靈裝版超好看
想要可以拿去喔{:8_334:}

回復 7# 斷翼
啊啊啊啊~~~(一起尖叫)
欸欸,你畫錯了!?
那你要重畫嗎?
我忘了畫你的擬人了{:8_335:}
晚點有空我再補上
喵版要順便嗎?(單獨的)
如果要我會幫你畫(算是忘了畫的補償){:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
斷翼 + 8 說實在的~我是照著酷喵的大頭貼畫的~ ...

查看全部評分