九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

酷喵與玩偶喵的相遇

關閉 [複製鏈接]
跟玩偶喵相遇的故事很有趣呢,
玩偶喵的設定很棒,咱也想要一隻娃娃{:8_334:}(妳走開

不過拿走娃娃會受到詛咒這個設定有點可怕呀......{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
酷喵 + 6 只有他手上那隻才會受到詛咒XD ...

查看全部評分

大概是這個顏色對吧
操偶師設定與官方重複
不好意思喔  操偶師已經是我的設定了
請問你現在是看誰的設定好就抄襲再改成自己的東西嗎?

一開始魔法喵

之後看了喵窩活動後又改成音樂喵

現在又搞一個操偶師?

不懂你這是何種心態  ^^
怎麼一直在改喵設呀~_~

這樣子 要到甚麼時候才能夠讓人記住@@
本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2013-7-19 00:52 編輯

是說其實就如同每個人的幻想一樣@@

喵設的問題我並沒有想很多 我只把我的喵設設定為 全系魔法劍士

雖然很不想以這樣的句子還有出發點這樣打字

可是我要很嚴肅的說

難道被設定過的職業就不能並存嗎
儘管是喵設還是而外想法創造出來的喵

以我的看法來說 喵設職業並不是一種地位的象徵
是一種希望 是一種想像
是一種期望 是一種夢想

是再多的許願性質的意思都無法表達的一個名詞

雖然你們反駁的點 敝魚多少知道一些些 但是在這些文字中 根本沒有任何一個關於當事喵轉職成目前當下正在討論的職業阿!

如果不同意我的說法的話 敝魚寧願讓敝魚當下正在創作的 喵精靈.幻空 消失

[幻空]
職業系別:空間之魔法師/人偶幻想術.操控師

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 國王已回覆..這是有前車之鑑的 ...

查看全部評分

我才不管甚麼職業呢~~(

反正就頭上趴著一隻頗大的青蛙然後整天呆坐著看蝴蝶就好{:8_342:}

只是似乎頭上趴青蛙有點跟官方小佑撞設定(?

可是我本來就是青蛙阿ˊ ˇ ˋ

為了來喵窩才把青蛙擺到喵的頭上的.....
早上就看到這訊息,藏說明一下喵窩世界中的法則吧

1.在目前86隻官方喵喵當中,你幾乎看不到相同特徵的貓.藏希望能更發揮想像力與創造力.

2.相同職業並不是說不會發生,只是在喵窩的操偶師指的是有操控過喵窩布偶裝的喵喵,這是一份辛苦付出的殊榮.

3.此外,在喵窩的世界嚴格來說是沒有職業這種存在,每一位喵喵都是唯一的.都有著屬於自己的特色.

4.如果可以,藏很不希望大家的設定一改再改,除非你不打算讓其他喵喵熟悉你認識你,更何況酷喵你已經改了很多次了.
儘管這次沒有表明是改設定,但因為前車之鑒也不能怪其他喵喵的反彈.
別忘了  自己之前的喵設做錯了什麼事情,怎麼現在又這樣做呢?
要銘記在心裡,這樣你才會成長,

此外,太逆天的設定不是不可以,只是不可能官方化.