九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【浮水小幽羹】久久一次,換氣發手繪+電繪hshs(不是!

抱歉標題好有病...
這裡是久久來發圖的小幽喵
前陣子基測時間過得好苦啊啊啊...(別提了
最近又要為了升高中在忙,所以只能來換氣一次囉(嘆
不多說上圖,因為種類繁多所以還是標原創了...
---------------手繪-----------------------
(色鉛筆)
剛開始畫色鉛筆時畫的咪哭,咪哭女神Q\\\\\\\OQ

登錄/註冊後可看大圖

自家孩子,種族是貓又W

登錄/註冊後可看大圖

比較近期的咪哭,頭髮畫法太暴力惹...不敢再嘗試{:8_335:}

登錄/註冊後可看大圖

(水彩)
一點點的水彩練習ww用具是水筆+廉價透明水彩這樣
左邊是楓之谷的女‧兒
因為很重要所以要再強調是‧女‧兒(喂
右邊不明人士XD

登錄/註冊後可看大圖

-------------------電繪--------------------

在楓之谷巴哈版和別人的交換繪
是別人家的可口兒子!(等等

登錄/註冊後可看大圖

--------------------------------------------

好大概這樣惹
繼續潛下去...

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
蓮葉喵 + 5 好厲害!我色鉛筆一上就崩了..
零貓 + 15 可愛WWW
木子 + 8 色鉛筆上色好清爽~喜歡這種風格! ...
布卡 + 10

查看全部評分

啊啊
好厲害呀
我要畫成這樣都有困難了ˊˇˋ