九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

目標:畫完所有的喵(包括非官方)7/28更新(新增電梯)

本文章最後由 喵本小武 於 2013-7-28 17:06 編輯

就如主題一樣我要把所有喵窩的喵都畫到
為了達到目標
所以發了這個話題
理所當然的要先畫非官方的喵囉
因為官方的喵大家都看過了
所以先從非官方的畫起(尤其是知名度較低的
今天就先請出四位來賓來作為開始{:8_343:}
每一位被我畫到的我都會附贈很帥氣的台詞喔

喵本小武:[咱可不怕汝,因為比汝更可怕的是咱的母親大人!]

評分

參與人數 4功勳 +39 收起 理由
蒲公喵 + 15 加油 全部的喵非常多喔!
shara瑋 + 3 加油!
祭JAPAN + 11
布卡 + 10 不要難過 畫扁的事我也悲劇過(茶 ...

查看全部評分

本文章最後由 阿克斯 於 2013-7-20 16:36 編輯

這裡有一個要報名的

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12859

至於喵設就附上網址

至於口頭禪......

想了半天才想出來:如果世界只有一種顏色就好了
我要報名!

登錄/註冊後可看大圖

嗯…我的口頭禪好像是...
(咱班男生又再耍白目時......)
我:......智障ˊ_>ˋ
((不是很有氣質的口頭禪...

還有,小武怕母親大人??((跟我一樣
咱也要被畫{:8_343:}
這是咱的喵設,至於帥氣的台詞嘛......
讓啾咪來湊一腳吧!
喵設在此
口頭禪:啾咪0w<~~*

小武的目標之遠大
啾咪難及...
只能在旁加油啦!{:11_367:}

p.s.過了七月下旬
      啾咪會潛水很久很久{:8_335:}
      可能無法立刻看到小武用新的作品
      就麻煩小武傳個短信唄!{:11_370:}
      拜託了!{:11_384:}
辛苦了
祝福小武能完成目標
既然目標是全部
靜貓就一起湊一腳吧
至於喵造型...
靜貓用短訊傳給小武吧
本文章最後由 F迪 於 2013-7-20 14:54 編輯

我也要被畫~
就這張↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
本文章最後由 喵本小武 於 2013-7-21 08:00 編輯

回復 2# 阿克斯
我指的口頭禪是指說話的部分
例如:[俺(我)不是好惹的][汝(你)是笨蛋][妾身(指自己(適用於女生)][在下(指自己(適用於男生)]

回復 3# 極光
看來你錯意了
我指的口頭禪是指平時講話時很容易出現的詞語
我當然很怕母親大人
因為母親大人從小就建立威嚴來管我

回復 4# 狩犽依琪
喔喔喔!!!{:8_337:}
你這台詞超帥{:8_337:}
幫我省去想台詞的時間
那我就使用囉{:8_340:}

回復 5# 啾咪喵
收到!!
畫好後順便會寄短消

回復 6# 秋雨夜靜貓
已收到

回復 7# F迪
台詞就不用麻煩想了
是我自己要幫大家想而不是要你們想{:8_334:}

------------------------{[( 7/21更新 )]}--------------------------
阿克斯:[你沒有去翻書,書就不會與你分享!]

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
啾咪喵 + 11 加油~~

查看全部評分

台詞意外地很有我個人風格{:8_334:}

送給你一個GJ!!
欸欸
我出現了!?
我現在才發現...(明明每天都在線上說)
尾巴部分嗎?
我都是以火焰為範本畫的(欸?
或許你可以參考我的方法看看{:8_334:}