九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

午夜的喵體練習

大家好~這裡是剛浮出的(?)午夜
這陣子只要看到紙筆就會想要畫喵喵...到了一種著迷的地步
突然這麼起勁也把自己給嚇了一跳... 但在過程中還是畫的很開心
那麼請各位的喵手往下移owo

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
泡泡喵 + 9 很不錯呢!加油!
祭JAPAN + 7

查看全部評分

好厲害啊{:8_337:}
完美得2頭身!!!{:8_337:}
我都畫不出圓圓的肚肚{:8_335:}(望向自己的圖)
永遠超過2頭身啊啊啊!!!
要練習嗎?
我得可以借妳喔
本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-7-19 23:00 編輯

半側面時的耳朵有些怪怪的......
嘗試看看畫成和正面差不多的樣子如何呢?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
午夜 + 5 我知道了owo下次耳朵會注意一下 ...

查看全部評分

糟糕W!!
右上角那張坐著的好萌阿阿阿WWW

倒數第二張
躺得像西施一樣的那個也好可愛W!!!

還有如果想練習的話
請盡管拿波吉的喵設去練習吧W
>>這兒<<

因為是裸喵所以很好畫
不錯喲~我沒多好罷了~
總之就認識認識你咯~((沒見過面是吧?
本文章最後由 午夜 於 2013-7-20 15:07 編輯

回復 2# 蜜茶
是說午夜一開始也有超過二頭身的問題..後來把腳畫短身長也就跟著縮短了 不過變得很難做pose=w="
回復 3# 狩犽依琪 謝謝稱讚{:8_334:}  午夜應該多找找圖片看貓耳轉動的方向owo"
回復 4# 波吉 謝謝波吉肯定(●´`●)ノ  好開心{:11_403:}
回復 5# 酷喵  尾巴嗎  其實有時候畫不畫只是依照午夜自己的感覺owo"...(遭打#
回復 6# F迪 很高興認識你哦{:11_401:}  一起加油吧~

已收到蜜茶 依琪 波吉 酷喵 的回覆ˊˇˋ 那麼午夜接下來要開始練習了~ 可能沒辦法很快就出爐
沒意外的話應該會上色...  (只是午夜對於上色比較沒有概念orz) 有意願的喵喵們還是可以回覆哦
也謝謝 泡泡喵 和 祭JAPAN 的肯定