九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 第一次的發文兼報到

本文章最後由 毛貓 於 2013-7-22 23:44 編輯

評分

參與人數 5功勳 +37 收起 理由
蒲公喵 + 7 毛貓這設計風格不錯,歡迎加入! ...
+ 3 歡迎~
秋月貓 + 5 歡迎~!!
波吉 + 15 歡迎毛貓加入~!!
祭JAPAN + 7 (新喵歡迎噢~~) x=1, y=1

查看全部評分

是被波吉拉進來的嘛,歡迎歡迎噢~~
藍毛一族又有新成員了呀~外帶豐富色彩的影分身之術(雖然說這樣本尊超好辨別)

小畫家那幅...只能說各有各的長處無法強求
(是說講台上刻的那些要不注目真的挺難的呀)

這邊是披風控小祭,請多指教嚕~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
毛貓 + 2 講桌有一部份是給波吉看的XD

查看全部評分

小畫家只要慢慢畫也是可以變的很漂亮的!!!!!不要放棄!!!!

歡迎加入喵窩我是小萌//

評分

毛貓 + 2 手殘ing Orz 小畫家實在是小畫家XD ...

查看全部評分

連設定參考圖都被丟上來了WWW
下面那條影分身本來是色票的阿WWWWWWWW

總之歡迎加入喵窩啦W!!

((講台上的字好清楚阿阿阿阿
好在意情人傘阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

評分

毛貓 + 2 野生的波吉大人 出現啦! @W@

查看全部評分

其實只要有心去做,沒有什麼事可以難倒自己的,小畫家也可以很厲害的!
歡迎加入喵窩呦!藍色的貓咪多了一隻呢!
我是神官喵,可以叫我小R,請多多指教
好像是波吉的朋友?
感覺設定的下面那一群好像是戰隊啊!
畫圖加油!一定會進步的!
你好~我是SHARA瑋(握手

評分

毛貓 + 2 你好~我是毛貓(握手(燦笑

查看全部評分

多重人格笑死我wwwwwwww好像影分身術啊好酷炫XD
老師刮黑板的威脅實在是。。。。求老師放過
你好請多指教ww

評分

毛貓 + 2 體罰學生是不行的 但是可以虐待黑板(誤 X ...

查看全部評分

你好
我是蜜茶
是藍色的喵喵啊
請多指教囉
只要多練習,小畫家也能畫得很好的{:8_334:}
老師刮黑板那張戳到我笑點{:11_396:}
仔細看還能發現講桌上有字呢
如果我的老師對我說同樣的話
我一定會乖乖上課

評分

毛貓 + 2 能戳中你的笑點 我也很開心

查看全部評分

我是阿克斯
歡迎來到喵窩
本來還在想昨天怎麼沒看到你?看時間我剛好關電腦
講桌的塗鴉......被老師逮到就悲劇了

評分

毛貓 + 2 不專心就算了 還破壞公物 被抓到真的....(r ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~這裡是小布~~
毛貓看起來也是一隻相當活潑的喵喵呢~
祝你在喵窩跟喵喵們相處愉快喔~

評分

毛貓 + 2 恩恩 XD

查看全部評分