九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好——————

本文章最後由 饅韭饅韭 於 2013-7-23 21:01 編輯

大家好——!!!!!【標題就有說啦再說一遍ww
這裏是饅韭!也可以叫饅駒ww請大家多多指教♪
最後放張剛塗的ww這是我的喵窩形象噠唄XD因為制作器裏没有合適的所以自己塗ww
用了新浪的外鏈,因為没法傳大的圖

登錄/註冊後可看大圖

嘿謔我是功夫小子!
頭上有很彎卷的呆毛ww然後性格反正就是迷糊和蠢吧...【

不擅長講話啊啊!!編輯了好幾次就是覺得我的語氣好奇怪

對了提一下,脖子上的星星,其實是海(ben)星(ti)呢ww

終於把亂七八糟的一堆話連在一起了QUQ

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
GDYANG + 2 我喜歡星星
嵐燄 + 5 好喜感的衣服歡迎加入歐w

查看全部評分

歡迎喔~{:8_334:}
圖畫的超厲害的
這裡也是同樣新喵的恆(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀羽 + 2 不…你已經不新了…

查看全部評分

回復 2#

謝謝恆前輩{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:} !!
還在努力練習畫技!想變得更厲害www
歡迎加入喵窩

畫技很不錯唷!不過耳朵似乎有些歪掉

還有你的名字我得去發一下字典不會唸
回復 4# 阿克斯

仔細看看的確有歪掉...orz
那個字念jiu第三聲,吃的那種韭菜喔www
另一個是馬駒的駒www盡是取一些怪名字的我XDDD【喂
哈囉韭喵歡迎加入喵窩唷{:8_334:}(直接省略名字了嗎

有點在意臉上那點綠綠的......是沾到顏料還是天生的斑紋呢
尾巴也綠綠的看起來像青蔥一樣

這裡是依琪請多指教{:8_343:}
回復 6# 狩犽依琪

韭喵這個稱呼好可愛啊!超級喜歡的!!【喂ww
臉上的綠點其實是霉斑來的 【才不是啦
其實就是顏料嘿嘿ww
饅韭你好唷歡迎來到喵窩{:8_343:}
我的脖子上也有掛星星唷欸!!你的是海星!!
話說饅韭唸起來有點不太習慣叫韭喵可以嗎
回復 8# 良貓

韭喵就可以了!我很喜歡XDDDD【誒
嘿嘿嘿真可惜!海星是不是很帥氣!!【才沒有
歡迎加入喵窩//
我是小萌 請多多指教