九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 繪圖

本文章最後由 守信 於 2013-7-24 19:08 編輯

這裡是守信 失去手感後就一直...(太混
不過來是有在產圖中

小萌 無意間就畫了這樣
是蹲著吃棒棒糖的小萌 雖然不太像(欸
棒棒糖的方法請了塞訥的教導(躺

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
若絃 + 15 畫得很好啊ww 果然會畫的和不會畫的標準差 ...
糖o喵 + 12 史萊姆給戳嗎ww(?
蒲公喵 + 7 仍然很好摸樣阿!
胡麻 + 10 依舊軟軟的w幽靈姐接讚w背景就(( ...
褐星 + 5 軟軟的要加分

查看全部評分

超可愛!!!
那個臉型看起來就好好揉的樣子ww

喜歡背面那種角度
因為我始終畫不出來QWQ
謝謝守信wwww蹲著吃是傳說中的大哥蹲嘛(X
姿勢好像有點帥(喂###
守信天空那張 整個印在身上就是新花紋www(不
守信畫的很棒喔!
這種喵體看起來軟綿綿的風格是我一直沒辦法畫出來的呢
背景方面我也是相同苦手XDDD
期待守信更多的作品喔~!!!!!
是困難的背面角度~
詮釋得很不錯呢(這部分真的很有難度)

小萌的雙腿www
雖然說應該沒有甚麼疑慮,但看起來總是有莫名的喜感

いい橘色史萊姆~~~
感覺更像沒有雙腳的不明可愛生物呢~(望尾巴和耳朵)
這裡有一包手感食料(保證您家的手感食用后絕對聽話
蹲著的話..覺得很像啊ww
棒棒糖超好吃的..好想吃吃
然後..謝謝信信畫我!!!好開心(肥肥的好可愛
就算是雜圖也都超可愛的!!
背面的那張莫名的感覺好想抱抱..
橘色史萊姆也是肥肥的(?)肯定很好吃(你夠了!
畫了這麼多辛苦了..加油~
守信的圖很可愛啊!
史萊姆超可愛、小萌超可愛、天空超可愛......(什

天空那張不打算把喵畫完了嗎......咱有點想看呢

話說咱偷偷的發現了,全部喵的臉都朝左邊呢XD(居然
咱不知道為什麼也常常把臉畫朝左
守信的喵圖感覺好好抱好好揉好好捏喔~超可愛的{:11_397:}(不要做問題發言!!

突然好想拔哢喵的星星喔{:8_337:}(不要這樣www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 怎麼可以ww

查看全部評分

守信的圖裡的人物非常可愛
尤其是幽靈加睫毛就如優伶一樣(?
史萊姆也非常的可愛感覺是居家的好陪伴寵物(?
看到吃著棒棒糖的小萌秒點進來WWWW

嘛....用很不科學的方法...應該就有辦法畫蹲的姿勢了(?

喵體看起來軟軟的好想撲抱喔

我發現我的腳都畫好粗XDDDD