九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 恩...補上喵設的半新人重新自我介紹=''=

因為最近在忙指考&填志願所以喵設一拖再拖,十分不好意思((鞠躬
那...再自我介紹一次嗎??!!我是一隻誤闖喵窩的狐狸,本名狐清月曦,可以叫我狐清或小狐狸,已經在喵窩待了一個月多,生性害羞((說誰??!!)) 不太會搭話...
但對耽美文化十分感興趣...((就是一隻腐喵))喜愛2D遠過於3D...大概就這樣吧~有想問的問題可以留言給狐清,狐清會盡量為大家解惑
喵設其實挺早就畫完了,至於效率為啥會這麼高?全是因為要參加活動...((不逼就脫稿拖到天荒地老))然後最近才開始把自己畫的喵設拿出來挑,所以最後就決定是這張啦~

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
祭JAPAN + 3 望向後面的透明喵體www
GDYANG + 2 喜歡他的笑容

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-25 18:42 編輯

狐清你好啊~這裡是晴明喵!!!我嘗試畫了狐清的喵設,不知有沒有畫錯

登錄/註冊後可看大圖
回復 2# GDYANG
好厲害唷~~感覺幾筆就畫完了~
回復 3# 狐清月曦
我剛剛發現一個很嚴重的錯誤,喵耳沒有圖案,所以趕緊又改了~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
狐清月曦 + 2 謝啦!

查看全部評分