九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [塗鴉]最近統整的一些圖w圖多注意w內附秋月賀圖一張ˊ艸ˋ

大家好,這裡是最近淺水逐漸嚴重的幻龍w
這次依然是一次性放上來XD
話不多說,放圖咬人!!!!!{:11_374:} ((#

先放喵窩系列wwww{:11_368:}
之前FB帳號掛掉憤怒之下的插圖(?){:8_342:}

評分

參與人數 7功勳 +68 收起 理由
Shinsuke + 2 可愛連環爆~還有帥氣的國王
祭JAPAN + 13 羊羊注目~~~OwO
褐星 + 3 要加分加分
秋月貓 + 15 謝謝幻龍的賀圖!!!!
守信 + 15 幻龍畫的都超可愛ww動作上十分的強www ...

查看全部評分

嗚喔喔~幻龍姐姐的作品果然可愛
跟小錯他們圍圍巾的那張,畫的好棒喔!我超喜歡的
原來幻龍姐姐在FB的社團內有這樣子的狀況www
是說也畫的很漂亮又很可愛的!也可能得習慣了www
伊布超可愛的,線稿給人的感覺就很棒了!
幻龍姐姐要繼續加油喔!
{:8_336:}幻龍的圖依舊看起來好軟好可愛喔喔喔!!!!
最近FB確實是有點怪怪的
然後幻龍跟小錯的那張畫面看起來超溫馨的{:8_334:}
伊布畫的很棒喔~很想看他完稿的樣子~
幻龍加油喔!!!期待之後的作品{:11_369:}
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-7-27 00:18 編輯

謝謝幻龍畫XX和貓頭鷹~~3人再一起感覺好幸福唷///
原來那兩隻狗狗是艾倫和兵長阿 XX只看到很可愛卻沒發現

可惡不停右鍵阿!!!
希望XX也能畫出那種軟軟的獸獸 ~

高雄場..不知道有沒有機會去
每一張都非常的可愛
國王揮舞著鐮刀實在非常帥氣
IB跟GARRY那張圖令人感動
在攤位上要加油喔!!!
哦哦哦哦!!!!有信蜂wwwwwwww
裡面的肉排超好笑、超可愛啦wwwwww
只是最近幾本出的時候有點間隔太長(掩面
不過這幾天借回來食完了www
信蜂!!

這部超好看的.但是動畫遲遲沒聽到有要接下去的消息....
我動作不熟練啊(躺
每次看幻龍畫的感覺都超強 尤其是動作上
我好羨慕又忌妒<<<
Garry和IB好溫馨ww
伊布有沒有完稿 塗成守信色當完稿也可以(NO
期待幻龍更多的塗鴉
啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDD
謝謝幻龍!!!!超開心的{:8_343:}
不過被認出來還是會害羞{:11_384:}(#
幻龍畫的獸都軟軟超治癒的啦ww
幻龍姐姐的圖還是好可愛
國王那張動作果然好酷ww
秋月坐在石頭上的姿勢好可愛((#
表示哢喵也是超喜歡的Garry和IB
信蜂以前也看過的呢~最喜歡的是妮綺超可愛的!!!{:8_336:}
幻龍姐姐畫的無比黑色嘉年華裏面的還要萌的說!!!
全部都被哢喵抱回家了XDD
幻龍姐姐加油~期待下一次的圖{:9_352:}