九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 懶散暑假物語~( ̄▽ ̄)~

本文章最後由 鱗魚 於 2013-12-21 21:37 編輯

這裡是最近很懶惰的鱗魚
有鑒於近日的懶散生活
決定來發一下文
首先是
斷翼

評分

參與人數 3功勳 +41 收起 理由
泡泡喵 + 11 沙漠蜻蜓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祭JAPAN + 15 好多樣化~~!OwO
幻龍 + 15 喔喔喔喔喔好喜歡PM那張!!!!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 斷翼 於 2013-7-28 20:42 編輯

回復 1# 鱗魚

經文系了方面是被在腦子裡詠昌使用的~而必須使用相對的經文~而主要使用道具有銀十字架.聖水.聖經(有看過青驅的應該都知道)
基督教方面的趕鬼主要是以命令式趕鬼~比如(我奉耶和華之名命你離開)之類的
而北歐符文是算在魔法類的所以我就不納入驅魔
而東方較常使在撰寫加詠昌~符類驅使鬼神~
而日本就不用多說了吧~陰陽師是最具為代表的~
而至於我選擇式神是因為~使魔是很久以前控管女巫(巫婆)不讓他們行善要讓他們一直的墮入黑暗

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
千鱗 + 2 (偷偷筆記

查看全部評分

看到那句TEEMO不要哭你不會死,我笑倒
第一張,彷彿出現了遊戲選角畫面的錯覺感
那A安捏咧~~
(左右邊緣有切換箭頭、右下角出現狀態欄就更像了)

符咒上寫上西洋咒語就能充當西洋法術用了(誤)
就跟忍者學園畢業的,使用的卻是可能中國的武術流派是類似的道理呢
熟練能力之間彼此的融會貫通可能遠比秉持純流派還要來的實用許多

感覺畫風挺多樣化的,這樣也不錯呢~
(在同一畫面能出現的角色類型也會多元化)