九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] MLP塗鴉,Fluttershy×2 ❤

本文章最後由 千鱗 於 2013-8-1 23:23 編輯

對啦你沒看錯啦我是個pegasister!! 我愛小馬我自豪!!
Fluttershy是主角群裡我最喜歡的小馬了qwqqq
個性實在是很可愛啊……然後Putting Your Hoof Down那集我整個萌到!

最近玩了Flutter Ixxxxd(詳情請另外找我詳細)等令人有些害怕的遊戲甚至間接愛上Applebloom的亞種
還有對於FS童年的猜測等等,現在整個超喜歡FS的啦(跪

登錄/註冊後可看大圖

昨晚的動作練習!
不要問我那草的位置,拜託別問。只有擁有sai檔的我自己可以把草拿開啦哼哼

登錄/註冊後可看大圖

這張嘛……尾巴很棘手,嗯。
對不起我就是喜歡虐愛角的那種人(跪一百遍
之後偷偷用毛筆加了點東西(?)

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
水泡哢仔 + 10 好棒ww!!喜歡最後一張
莫斐勒斯 + 15 黑暗+可愛耶~~我喜歡W

查看全部評分

wwwwww小蝶是最終boss【x

效果好棒好黑暗【xxx
本文章最後由 千鱗 於 2013-8-27 01:01 編輯

回復 2# 獵奇喵
FS真的很像最終boss啊xDDDD!!
整個隱藏版魔王的感覺(不