九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 吱吱喳喳嘎機<<潛水太久要換氣┗( ・`ω´・)┛

本文章最後由 九十貳 於 2013-8-2 13:56 編輯

┗( ・`ω´・)┛YOOO!!!!
這裡是離上次發文大概有半年的92┗( ・`ω´・)┛
然後頭圖莫名其妙不見了┗( ・`ω´・)┛(?
然後我來放圖了今天鬥氣滿滿┗( ・`ω´・)┛!!!

GAGI雞!
只有一根(?)的地方是嘴巴喔!

評分

參與人數 4功勳 +39 收起 理由
+ 11 藍色鳥鳥wwww
武士喵 + 8 期待肌肉黑汪(?)ww
白吐司 + 5 鳥兒超可愛~看到就忍不住想加分啦 ...
波吉 + 15 GAGI雞嘴巴好可愛WW黃色讚!!

查看全部評分

我看到囉(^u^)那看起來充滿媽搜的身材是怎麼回事(?
然後 逼雞 是 我的┌(┌^p^)┐(閉嘴#
說好的紅鳥呢!!!!(沒人跟你說好
本文章最後由 九十貳 於 2013-8-3 13:41 編輯

回復 2# 黑汪

被看到了嗚嗚嗚嗚<<
就跟顏文字一樣麻吉媽搜┗( ・`ω´・)┛!!!(####
吾女逼雞就送給你了┗( ・`ω´・)┛(?
紅鳥等等辣我(ry

回復 4#

謝謝喔┗( ・`ω´・)┛我也很喜歡小辣畫的貓(X
羅馬不是一天造成的,但黑汪的肌肉是┗( ・`ω´・)┛(####

回復 5# Shinsuke

牠的肉也是藍色的喔最好不要┗( ・`ω´・)┛(X
髒髒畫鳥類都好讚(####(X
好喜歡肥肥的藍鳥鳥!!!!!!!!!!!!!!!!(想捏捏揉揉(X
黑汪的肌肉究竟xDDDDDDD"?!
鳥兒超可愛了讓我好想把牠吃掉,尤其是藍色肥嘟嘟的

狼犬超帥氣的,不過挺兇惡的樣子