九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩公仔出任務)與魚共舞//魚缸造景

本文章最後由 宇小貓 於 2013-8-9 00:04 編輯

啦啦啦!!大家晚安~這裡是今天早上把魚缸洗乾淨的小貓是也~

今天 小貓拿到了在金石堂網路書店下訂單的晴信與九藏公仔!!(熱騰騰的喔!!)

咦咦???小貓之前不是有買了嗎???(相信會有人這麼問)

所以小貓就認真的回答你(欸~)

因為想要請村長和國王一起與魚共舞XDD
所以特地加購的~~

我才不會說是因為最近看動物星球的百變水族箱第3季
看得太入迷也想要來給水族箱造景

總之 前言很多廢話XDD
一起來看照片吧!!!

首先由於塘膠公仔身體比較輕
所以要來加工一下!!!

(之前有人提議先裝點沙增重~由於時間緊迫所以先裝水=3=)

小貓是先把晴信的頭部加滿水
然後九藏的部分也是!!
但是在九藏這裡遇到了小悲劇~
就是把頭部拆掉之後居然裝不回去ㄒ_ㄒ:::
小貓只好用剪刀梢微的把卡榫的地方減小......

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 小劇場好有趣WW 噗 真的好像快被埋了XDD ...

查看全部評分

埋九藏+1(被打)
魚都窩在晴信身邊耶~公仔在水底顯得更可愛了!!
倒數第二張真的有點像安眠(大誤)
都要被殺了,村長還能如此淡定,真不愧是村長!
公仔賞魚的照片真的好漂亮,如果幫他們加蛙鏡就會像在潛水了~
或者做支釣竿給村長釣魚?
國王是因為肚肚油脂太多所以會漂起來嗎
做成水族箱造景好有創意喔XDD 公仔真的超萬用www