九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

手繪ONLY

本文章最後由 零貓 於 2013-8-9 11:15 編輯

大家早...這裡是想什麼都不說直接發圖就算了的零貓(##

那就直接上圖了((竟然
以下圖片都是網址外連的

登錄/註冊後可看大圖

據說是自己偷穿的尿布((喂#

登錄/註冊後可看大圖

畫面有點糊...不過不打緊((自己說#
總之,到處跑(?

登錄/註冊後可看大圖

被寵物踩臉表示((惡趣味??
實際上Q比是不會踩臉的,只有一次用被子把頭矇住後,因為牠看不到才踩了過去(欸

登錄/註冊後可看大圖

想穿看看洋裝的感覺WWW寵物因為心情不好所以背對((((((

登錄/註冊後可看大圖

星夜的生賀圖 牛奶鍋 是說亮度有點微妙...是說還看得出來是誰就算了(##

登錄/註冊後可看大圖

說好的要借優露穿的外套WWW

登錄/註冊後可看大圖

洋裝順便也借給優露穿WWWWW((((
優露的這兩張色調也是微妙(艸)

以上

後記(?)
我的話好像越來越少了??

最後,感謝點開文章的大家

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
守信 + 5
祭JAPAN + 5
+ 5 好有趣OwO(?

查看全部評分

如果用數位板會是什麽樣呢0w0
牛奶鍋......我一直以為那張在火爐上的是ㄔㄔ

是說泡在裡面的到底是?? (認喵無能請見諒

圖都好可愛WW 沒想到零貓這麼會畫圖^^

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 星夜啊www零貓有說

查看全部評分

回復 2# 灰喵酱

我也好想知道用數位板是什麼樣子(喂#
因為本身並沒有數位板,再者,跟其他的繪圖神手相比起來...這只是算是點小興趣而已,所以...(ry
感謝灰喵醬的厚愛

回復 3# 若絃

是星夜喔XDD圖的下方有說了...是星夜的生賀圖
因為平常都潑他牛奶(欸你)所以生賀就給他熱熱的 牛奶鍋 牛奶浴

謝謝若絃的不嫌棄啦WWWW

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 原來XDD 我一直以為是煮熟某喵給星夜當生賀 ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-8-12 18:49 編輯

零貓寶寶看起來好可愛{:8_337:}(背心似乎第一次脫下來
看到寶寶有種想要給牛奶瓶的衝動(你走開
到處跑什麼最棒了ww不管是外面亂跑還是在家裡亂跑(什
原來寵物叫Q比嗎
名字聽起來好可愛的感覺(聽起來也QQ軟軟的(欸
星夜泡在熱牛奶裡...煮起來應該不錯吃(很喜歡喝牛奶之類的東西(炸
零貓畫的圖都好可愛~期待下次的手繪{:8_343:}
3回復 5# 星雪

因為是寶寶所以是裸體((為何!?

對阿~雖然很少公開牠的名字WW
而且每天都會來簽契約((不是那個QB啦##

話說牛奶鍋很好吃阿WWW雖然熱量似乎高了點WWWW
所以星夜好吃 ((住手#

很高興星雪喜歡我的手繪{:8_341:}
不過星雪的圖也很可愛啊WW雖然我常常不回文((被揍

總之,謝謝支持 (?