九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

淺水喵浮出來!!!!!

本文章最後由 嵐燄 於 2013-8-12 21:49 編輯

安安這裡是淺水過久的嵐燄

我想已經沒人認得我了所以我可以當新喵嘛(住手

因為在rc上被欺負所以有了這張圖

評分

參與人數 11功勳 +146 收起 理由
錯誤喵 + 15 永遠記得嵐焰的神畫風ww
神官喵 + 15 我還記得嵐燄~圖很棒印象很深
小布 + 5 許久不見囉~
水月ノゾミ + 15 鉛筆稿加分
祭JAPAN + 12 一個月要忘是很難的=w=

查看全部評分

嵐燄不要哭(摸摸頭),喵窩的貓貓們不會欺負你的,不要理那些可惡的壞人
都是Q版的好可愛喔{:8_336:}
薩努亞斯是傲嬌!?
刺蝟都露出來了怎麼偽裝阿
最後一張的貓耳正太超可愛的{:8_343:}
期待你之後完成的作品~加油OWO
{:8_341:} 我尬意第三張和第四張
{:9_344:} 鉛筆稿的明暗畫得很厲害啊
你...你是專業的繪師麽
明暗交接處理的很厲害啊
畫的真好的說
正太加分!!{:8_334:}(??
期待最後一張完成稿ˊ艸ˋ 感覺很棒
本文章最後由 淡喵 於 2013-8-13 13:01 編輯

好可愛!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
尾巴的數目是
淡喵迷上了!
原來喵窩也有RC啊OAO......

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 我說的不是喵窩的RC啦XD

查看全部評分

本文章最後由 喵小狡 於 2013-8-13 16:23 編輯

嵐燄一整個暑假幾乎都在聊天(等等你也是

C君我就抱走了喔(刪
嵐燄真的是許久不見囉~{:8_334:}
第一張圖片的表情很可愛呢~~
然後後面那毛茸茸的尾巴看起來就很柔軟呢{:8_336:}
鉛筆搞部分真的畫的相當不錯喔~~不管是符文的設計還是服裝造型都很棒呢!!
嵐燄加油喔!!
真的是好久不見了呢!當然常常在FB上看見嵐燄的動態
看前面幾張的畫風也相當可愛呢!
而且就算只是鉛筆或者線搞,等級也可以說是相當的高呢!
整隻喵看起來相當的毛茸,質感好像很棒呢!{:8_336:}
嵐燄要繼續加油喔!
嵐焰好久不見XDD這裡是XX唷~
雖然似乎真的有點少上喵窩了 但FB還是常常看的到嵐焰的作品~

那個又是史萊姆又是刺蝟的喵(?)設計的好棒www
好想抱起來蹭蹭撫摸////(被刺穿
嵐焰不管是喵窩還是人設都讓人喜歡呢~~ {:8_343:}