九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-34心得】小妖姬~好↓~香↗~唷→

貓鈴姊姊LOL玩太多了嗎、一串下來好像都是LOL系統啊XDDDDD
下次請直接放生小砂讓他以死謝罪吧XDDDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
議鋒 + 5 你可以找貓鈴玩~但是心臟要夠好!!!~ ...
貓鈴 + 3 可以叫小砂解釋給你聽www

查看全部評分

看完之後笑翻XDXD
貓鈴的心得文超可愛又超級好玩雖然我英文爛到爆(GOOLE翻譯?!)
穿吊嘎是怎麼一回事啦XDXD,而且看這樣子真的是很熱捏...(之前去過FF被人潮嚇到)
總之貓鈴辛苦囉~(不過怎麼感覺一直在呸囉呸囉HASHAS

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 英文不是重點ww

查看全部評分

本文章最後由 高速之星 於 2013-8-14 21:02 編輯

補充說明~
D2收攤時
我想說把膠臺收進打包的箱子裡
阿茶說要帶走(不放箱子)
我一直以為阿茶沒想到
(因為我都把要封的膠帶另外弄好了)
然後阿茶一直說要帶走
我一直說要放箱子裡
貓鈴在旁邊一直笑~

D1阿福窩紙箱事件
當買回午餐回來後~
正在整理商品喵攤後面4大堆的紙箱
1.2.3.4
把第2堆紙箱移出來時
阿福不由自主的往我移出來的紙箱空位移動
然後就窩進去不肯出來了...
感覺有點像吸水杯墊上面的帶我回家那款~
我就對阿福說~要在紙箱上寫帶我回家嗎?
眾喵:XD
阿福: (一臉幸福狀)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
若絃 + 3 寫地址電話 請把我寄回家 也不錯ww ...
貓鈴 + 3 阿伏超可愛ww

查看全部評分

吼~~~你們D2收攤根本(ry
我說了300遍我要把膠帶帶走
你們每個人看到就叫我把膠帶收起來是怎樣!!!
障礙逆!!!
阿福D1回攤上沒多久就窩在紙箱堆裡睡著了www
超想在紙箱上寫一個請帶我回家XD
浴衣開高衩秀大腿只有少數幾個人有機會看到吼~~~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
水月ノゾミ + 1 我有看到我超強www(#
貓鈴 + 3 誰來幫我打個110報警wwww

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2013-8-14 22:13 編輯

所以勒
XDDDDDDD
自從看了神無丟的六嘆實況台網址
現在天天必看一回啦 XDDDD(被殺掉wwwww

好可惜週六再沒看到精典場景/ w\
週六為了趕著去地下街,拿木屐給雷邇(掩面
帶著木屐從台北回家,再從家裡帶上台北
超級重!!!!

評分

貓鈴 + 3 所以呢....w

查看全部評分

我是不知道你想表達什麼啦~
只是你這樣的行為
對發文的人來講是種傷害

看得出來是很花時間寫的心得
希望讓大家都有參與感

你是覺得很無聊呢?還是很無言呢?
自己好好想想吧
窩紙箱聽起來超可愛的阿阿阿阿阿!!!!(已經不知道要用聽還是用看的詞了)
貓鈴兩天都辛苦了!!!忙完CWT還衝來地下街
爽身噴霧聽起來驚恐的

評分

貓鈴 + 3 爽身噴霧超可怕XDDDDD

查看全部評分

果然還是貓鈴厲害!!!看完心得文,都可以笑到飄淚~超有臨場感的啦!!
真的是笑到肚子痛&飆淚!雖然我看不懂英文……

評分

貓鈴 + 3 英文不是重點XDDD

查看全部評分

Welcome to the summoner's rift
看到這句話立刻噴笑
不知為何只要看到LOL的術語就會笑個半死

那天的排隊的隊伍世界長的啦看到那購票隊伍心都涼了
再加上滿等滿技滿裝還神裝的太陽攻攻←You had been slian
太陽攻攻Legendary (不要LOL!!!

進來之後馬上就到喵攤一口氣買了動畫設定集加驢馬CD{:8_337:}
良貓 Dominating (夠了你!!!

評分

貓鈴 + 3 Legendary~ACE!

查看全部評分

看完真是笑到氣都喘不過來(看完3次笑3次兼椅上摔落也3次(艸)
說真的那個排隊排到+太陽攻擊真是世界給它熱死<(親身體驗2H進場後都要熱中暑了)
再來鈴爺您家的女兒在我身上留下的印痕還沒消啦~4個烏青(哭死) (工作不能捲袖好熱)

六嘆來探班時我們好像是在聊好笑的事情(有點忘了只是一直在笑是真的ww)

評分

貓鈴 + 3 那女兒正在叛逆期會拿鏟子打父母ww ...

查看全部評分