九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 夏日花火浴衣祭(無圖注意)

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-8-14 16:34 編輯

準時的搭早上8點的公車,到捷運七張!原以為…可以轉搭793公車,到大同街口下車,
省下從江子翠3號出口,走到工作室的路程,誰知道到捷運七張時,看公車還要多久才來?
結果還要38分!!! 就默默的,推行李箱搭捷運了!沒辦法啊!!!
捷運七張到大同街口約一小時,到那邊都10點超過了!只能乖乖搭捷運過去!

早上9點就到江子翠了!搭手扶梯上去,一秒看到神無,還在東張西望,沒有看到我!
然後一出站,馬上就去衝撞尾巴,想說人都還沒到,先去兌鈔機換錢,換好就看神無打RB,
順便拿出充電器充電,然後一邊看他打RB,一邊聊天!手機在我出門前,都還沒充飽電!

突然眼神,不自覺飄到裡頭的手扶梯,有個好眼熟的人,嗯?好像是丑時?又好像不是?{:8_339:}
可是旁邊瘦瘦高高的,應該是兔子!總而言之,就是很不確定,畢竟我完全沒有看過兔子!

小艾:嗯?那是丑時跟兔子嗎?
神無:好像是,又好像不是(看著對方
神無:是他們啦!!!
小艾:我要去衝撞!(跑向閘門(說好的不能跑呢?

結果妹說他們要去小七,就先出發了!我就跟神無說,等我手機充電到85%,我就跟著出發!
結果一到85%,我就真的閃人了!想說先到可以先用,所以就麻煩神無繼續等人、帶人,
有事先說好,一到40分,不管人有沒有到齊?就直接出發吧!因為我已經很早就跟大家說了!
因為是麻煩神無,又加上老師那邊,預約的很多,所以不想造成他們困擾,所以遲到就放生!{:9_349:}

想說去工作室那的小七吹冷氣,結果進去先坐在前面的位置,後來想說去最裡面座位區休息,
一走到裡面座位區,欸?是丑時、兔子?有聽神無說豆子他到了!培子我不確定到了沒!?
我們三個人,最後還是決定先上去,結果要按電鈴時,我忘了幾樓???我還問丑時!{:9_344:}
因為我要關鐵門,丑時先走上去,兔子跟著上去,我走在最後,就在拿行李箱上樓的時候!

丑時:培子到了啊!(指裡面
小艾:欸??? (爬樓梯

培子跟豆子都換好了!說要先確認款項,拿號碼牌再進去,我跟小姐都一團糟,亂了套!
一下她算的金額不對,一下我算的金額不對,後來兩個人的金額都對!結果都少扣五百的訂金,
也是照樣付錢,事先在家算好的金額,根本白算了!!!結果回家才發現,多收我五百!

培子靠近的時候,我還被嚇到,因為我撞到她!好不容易確認好,拿了號碼牌進去著裝、弄髮型,
裡面好涼、好涼! 辛苦幫我穿衣的小姐了!因為用我用超久的,對不起!
我最先進去,丑時、咩咩都進來穿衣了!我還在裡面穿!高高一開門,讓大家著實嚇到了!!!
因為老師她們表示:高高好高!然後高高一直表示:小艾好可愛!小艾要化妝嗎?我可以幫妳畫!
數度發言,讓我覺得很驚恐!我真的不愛化妝,對不起! 我應該先用髮型,再穿衣的!
因為穿好浴衣,要用髮型,整個很不舒服啊!!!!!因為被勒緊緊,下次學會要先用髮型!

用好髮型出去後,看到兔子身上的浴衣,嗯?好眼熟?這不是茶茶的浴衣嗎???因為有拍給阿茶看,
我記得跟我拍給他看的,是一樣的沒錯啊!怎麼在兔子身上??? 抓了男工作人員問。

小艾:請問M002是哪套?
工作人員:那個男生穿的
小艾:嗯…哪個男生?
工作人員:(東張西望找兔子
小艾:是他嗎?(指兔子
工作人員:對!就他穿的那套!
小艾:那套不是他的,是我們這團另一位親友的!!!

他只好把兔子那套找出來,給他換上!難怪我就想說,奇怪…哪裡怪怪的!?阿茶差點就穿不到浴衣了!

神無:小艾、小艾
小艾:嗯?(開行李箱,放默貓的浴衣
神無:我的尾巴斷了!
小艾:又斷了!!!!!{:9_344:}

高高此時叫我拿一個,我才想到,對吼!紙膠帶!結果這紙膠帶,不知道掉哪去?沒跟著我回家!{:9_349:}
然後就等兔子穿好,拿到阿茶那件後,就下樓去小七,因為還要等雪色,所以我們把最裡面的座位區,全包了!!!
只是不知道,為什麼雪色用的比較久?印象中準備下樓的時候,她的髮型用的快好了啊!雖然是還沒穿衣,
但等的時間,有一點久!所以不敢先叫車!後來打電話詢問,一等到雪色進來以後,我就準備使用ibon叫車,
邊操作、邊打電話,因為想說要叫兩台車,後來想說,不對!可以直接用電話叫兩台啊!我幹麻使用這台?
出去看地址,詢問的有點久,到底是我表達有問題?還是服務人員有障礙?都說雙十路,為什麼可以聽錯別的路?

結果一台6分鐘、一台15分鐘,然後決定我這組先上車,上車沒多久,接到另一台車到的通知,打給咩咩確認一下,
咩咩跟我說到了!然後問我,紫色水瓶是不是我的?突然想了一下,紫色水瓶?剛剛只有行李箱跟運動飲料,
對吼!我有帶保溫瓶啊!!!我的保溫瓶!!!反問是紫色保溫瓶嗎?咩咩說不確定是不是我的?所以有幫忙拿!
當然是啊!!!我為什麼會忘記保溫瓶跟我出門啊???明明從工作室下樓,都記得把它拿下去的說…{:9_349:}

到地下街以後,開始慢慢走過去,中間高高一度想用跑的,被我禁止了好幾次,結果…說好要找章,結果一到繪馬區,
三個不受控,去拿繪馬紙,說好的培子呢?????結果繼續移動到Y27,馬上就看到蓋章區,馬上蓋章去!{:11_367:}
結果高高蓋完章,跟閃光不知道跑哪去?我一蓋章完,就馬上轉去服務台,拿名片盒跟眼鏡布!然後想要跟高高說,
就已經不見人影了!雪色還去把高高叫來,後來雪色提到要置物櫃,我印象中地下街沒有,國王叫我們放在車上!
我表示:默貓、茶茶的在我這,他表示:先放!阿茶晚點才會到! 所以就乖乖跟著魅影,去停車場放東西了!XDDD

去看了喵攤,好多好心動的商品,想說晚點再來買,先來去晃晃晃,結果我晃到Y27出口那邊!因為裡面超熱的(喂
看到阿茶,我們就去停車場,因為我要拿浴衣給他,我東西還沒拿好,國王說都好了?要關了!我整個大叫不要~~~
阿茶拿著浴衣表示:要去哪換?忘了是誰表示:大庭廣眾啊!我表示:茶茶不介意的!茶表示:我、很、介、意!{:8_342:}
阿茶,你真的以為沒更衣室???因為我當天一直抓租借人,不斷提醒,說要走之前一定要歸還給我,後來抓到阿茶,
他說不知道該怎麼換?我說可以去更衣室換啊!他馬上表示:妳耍我!!!!!我:蛤?挖坑又不是我挖的!!!{:9_349:}

D1的記憶,不見了許多,在默貓來之前,我好像一直呈現團團轉,後來KING桑看到我,說默貓等等會到,等默貓出現後,
跟國王拿鑰匙,去拿行李箱上來!後來時間差不多,想說去換衣服,結果換回來的時候,豆子表示:九藏找妳!!!

小艾:國王,你找我?
九藏:(指著一個女生

一秒被撲抱

小艾:{:9_344:}(呆愣
搶劫:姐姐!小艾姐姐!!!
小艾:欸欸欸!是搶劫妹妹!!!!!(抱緊

你們沒看錯!我當下真的是呆愣!因為我根本忘記,搶劫搭車前,會來找我這件事!因為一整天像陀螺團團轉,所以忘了!
跟搶劫小聊一下後,她跟著九藏離開Y27出入口,我繼續走回行李箱旁,打算要整理東西!因為感覺東西頗多的!{:9_349:}

豆子:剛剛跟妳講話的那個女生是?
小艾:剛剛?(呈現當機中
豆子:就長頭髮那個
小艾:喔~是超可愛的搶劫妹妹啊!(廚
豆子:搶劫?
小艾:對啊!台中組的搶劫!(繼續整理東西
豆子:喔!!!原來是她!

團團轉的情況下,就是很容易對方說什麼?自己有聽到!但又無法去理解,就是呈現當機!當天阿茶跟我說的內容,
我也是呈現當機,對不起!我理解能力當天為0!{:9_349:} 後來看到疑似提恩出沒?嗯?是我眼花嗎?
從門那邊探頭,欸?真的是!後來活動結束,我這邊另開一團晚餐團,是吃丑時之前帶我去的那一間,台北地下街,
真的好吃的不多,我不敢再踩地雷了!不好吃都被我列黑名單!我這團9個人也有點多,位置都一定要等!{:9_349:}
結果…一坐下來,竟然就優花梨老師他們啊!!!!!剛好坐隔壁桌{:8_341:} 結果還是跟老師聊了一下!{:8_340:}

謝謝神無,提供GPS帶路系統!謝謝九藏,讓我把行李箱,放在車上!謝謝沙拉,幫忙拿東西、陪等公車!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
可瑤 + 15 小艾辛苦了!!

查看全部評分

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-8-14 17:15 編輯

D2一到地下街的時候,馬上去拿繪馬,看到阿娟她正在補繪馬,看了一下!是培子!!!{:8_336:}

小艾:(拿了一疊培子繪馬
阿娟:一個人不可以拿這麼多啦!{:9_344:}
小艾:阿就…那邊一堆人要耶!(指著後方
阿娟:那好吧!

保守估計,我那一疊有20張,一到喵攤,我就看到培子,馬上詢問培子拿了沒?我給培子一張,
神無給我搶了手上那疊!整個狂拍打尾巴神無,我那要給人的啊!!!!!{:8_342:}

咩咩想要穿木屐,所以我就到Y27開行李箱,結果小F本來不想穿阿茶那件,結果還是穿了!!!
我跟小F都穿完,拿完紀念品就脫了!後來就在Y27出沒居多,中間還有人打翻飲料!!!

豆子:(飲料打翻
小艾:(一秒移動行李箱
小艾:那個誰的?(指袋子
豆子:不知道!但先把衣服拿出來(因為底部沾到了!
小艾:(抱著衣服
豆子:(去處理袋子回來
小艾:(把衣服放回去

小艾:還是請打掃阿姨,過來處理好了!
豆子:(把阿姨請過來
阿姨:這麼大片,哪個白痴?
小艾:(當下呈現當機

咩青:小艾、小艾(招手叫我過去
小艾:嗯?(湊過去
咩青:剛剛打掃阿姨說,這麼大片,哪個白痴?
小艾:(一秒看豆子

而且…那杯飲料還是巧、克、力!!!!!當下我們真的都傻了!因為擴散速度有點快!{:9_349:}

要大合照的時候,神無坐在地板上睡著了!這兩天真的辛苦他了!為了趕稿,沒什麼睡!!!(按摩
走去吃飯的時候,一群人浩浩蕩蕩的走在地下街,偏偏在這個時候,國王剛好停在食堂的背板前面。

小艾:國王!你是要帶我們來這間吃嗎?(指食堂
國王:(看了背板,再看了看眾喵們
國王:我一個人進去就好(作勢要進去
小伊:國王!你嚇到別人了啦!(笑翻

店家為了我們,搬桌子、椅子,併成長條狀,一群人根本爆人數,此次晚餐團有32隻喵!!!
我這桌也超歡樂,因為有神無、培子、驕驕、小望、守信!雖然守信沒吃晚餐就是了!
不忍說…驕驕很愛自己挖坑跳,因為冥王幫大家服務,在倒柳橙汁!過來我們這桌的時候。

驕驕:冥王,我想喝柳橙汁,可是沒有杯子!
冥王:沒關係!你可以嘴巴打開,我可以用倒的!
驕驕:不用了!
冥王:來嘛!我都過來了!

同桌的我們,根本笑爛了!這對話讓我當下,笑到飆淚,這桌神無的餐,最先上來!是清蒸鱈魚!
我的飯上來的時候,神無問我要不要吃吃看?我用湯匙挖了一口!敲好粗!!!{:8_340:}(講人話
我們這邊一直聽到24桌、24桌,那桌到底叫了多少東西啦!?一直聽到都在想這句話!wwwww

吃飽飯後,我們這群人還跑去DEA,當然不可能全跳,是神無跟培子要跳,培子本來要拉我的,
但…因為我都沒跳過,音樂也沒聽過,所以婉拒培子了!因為要先登記排隊,所以我們還看別人跳,
當中好幾首,有聽過!超開心!而且那邊一堆神人啊!!!!!看了自己也有點小心動了!!!(喂

這邊我超對不起默貓跟小萌的,D2只帶了阿茶那套跟咩咩那套,我默貓那套沒幫忙帶著!(面壁/size]

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
零貓 + 15 辛苦了WW

查看全部評分

見到姐姐超開心~(抱緊)
雖然坐車還是遲到了XDDD
到底為什麼要那麼遠啊會場XDDD
回復 3# 搶劫喵翼
見到搶劫也超開心,妹妹我的、我的、我的!(不要廚妹妹
這就要問國王了!我都希望有任意門或傳送石了!
因為在尾端,地點真的超級遠的啊!!!!!{:8_339:}