九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 2013漫博喵窩福笑圖道歉公告與詳細名單

原定完成的55隻入圍福笑喵,最後並沒有全數完成,
依照活動同意登上看板的先後順序,僅到第31位的喵本小武,以及 47號的饕餮喵 和 52號的静喵,
未能完成各位的福笑喵圖至漫博看板上,深感抱歉,希望各位見量……

【公佈所有完成的福笑名單與繪師】

阿樹繪:
星星喵、饕餮、阿樹、伊拉、藍喵、Miyo、月璃、喵鈴、SUN、呆魚

雷邇繪:
哈庫、坑爹娃娃、淡喵、狐沙、波吉、神官喵、棘、凍結、豆苗、月鮫團、
丑時、羽望&婪殺、守信、塞納、幻龍、嵐焰、小i、小幽喵、樂祈、黑曜、波蘿貓、阿明、喵本小武

妖魔繪: (負責趕動畫因此沒有負責繪製其他福笑)
妖魔

米粥繪:
精靈喵、祭JAPAN、蜜茶、水泡哢仔、狩犽依琪、小紅、培子、靜喵、米粥

評分

參與人數 15功勳 +185 收起 理由
Evan Zeng + 10 辛苦了
+ 15 辛苦了~
秋雨夜靜貓 + 15 傳說中的超辛苦了!
狐沙 + 15 辛苦了(拍拍
小布 + 10 辛苦了

查看全部評分

辛苦雷邇跟各位繪師了
沒有畫到是應該是時間上的不足
我被雷邇畫了~我被雷邇畫了~~((興奮過度
謝謝雷邇,所以一定要去個幾天,然後看能不能拿自己的板子了
再一次的,辛苦各位了,這幾天會去捧場的
辛苦繪師了!
被雷邇畫的挺高興的...w
我想拿走板子w
居然有我嗎!!!!
還有月璃!!還有另外幾隻大陸喵!!好高興!
{:8_335:} 結果我還是沒上嗎
雖然非常的傷心
不過還是辛苦繪師群了
也恭喜登上看板的喵喵們
辛苦繪師們{:8_341:}
我的喵圖居然是被雷邇畫
我好開心歐{:8_336:}
可惡想去搶版子{:8_335:}
繪師們辛苦了!
雖然無法看到自己的喵圖,但能看到這麼多隻喵的福笑也滿足了!
雷邇包了好多人

星期六當天一定要去看
沒上到
雷邇包的真多
我也想去搶版版
恭喜以上名單~~
各位也辛苦了OuO~
各位繪師們辛苦了
雖然漫博似乎沒辦法去了
只好看照片(?){:8_335:}