九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

馴服小武的絕佳方案(X)+小武的去CWT的裝備

本文章最後由 喵本小武 於 2013-8-19 18:47 編輯

要開學了
而且最近還得知我所上的高中是被冠上[監獄]的名號
接下來的日子一定很難敖
除了8/20.21.22是新生訓練外8/29就是開學日了
是說我還想窩在喵窩
不想待在監獄裡啦
不過既然沒辦法避免那只能享受吧(?

在來我終於能去喵窩活動惹{:8_343:} (萬歲
雖然只有一天
但就很足夠了{:8_335:}
以下圖片就是當天(台中[CWT T10] 8/25)少部分的裝備

評分

參與人數 4功勳 +24 收起 理由
蓮葉喵 + 5 找到盲點!是後輩不是前輩(重點錯 ...
祭JAPAN + 5 摸摸頭~~w
阿克斯 + 2 ......((再摸摸頭一次
斷翼 + 12 約地點跟時間會比較好找吧~W~監獄+1 ...

查看全部評分

去活動辛苦了

摸頭什麼的感覺超棒
不過仔細說來的話 喵桑搖尾巴應該是生氣來的?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蓮葉喵 + 3 所以喵窩動畫裡的小滴...

查看全部評分

我絕對不會說是因為看到第四格很可愛,才馬上登入回覆的

辛苦了~~不管哪所高中都是監獄吧

四格漫畫很棒~我沒有看到什麼立可帶
我的學校你去google的話搜尋會出現xx監獄

是說馴服方法......好可愛
小武好萌啊.....話説我們的高中比你的還殘...地獄級別
回復 2# 獵奇喵
摸頭什麼感覺超舒服的(ry
還有我有狼的血統喔wwww

回復 3# 蓮葉喵
沒有突破盲點阿~華生wwww