九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

好久不見~發圖囉~~~

本文章最後由 小布 於 2013-8-19 23:04 編輯

回復 5# 夜凜喵羽
以後有機會再發報名的時候囉
回復 6# 守信

謝謝守信的誇獎喔{:8_341:}
最近看到許多喵喵們強大的作品就會覺得自己好弱XDDDDD
回復 8# 神官喵
真的~~好久都沒發文了XDDD
這陣子其實都不太知道自己要畫什麼~~{:8_339:}
整個處在沒梗的狀態

回復 9# 愛睡的小貓
不客氣喔~大家喜歡比較重要~~~
那堆墨鏡看起來像是某種集團(不

回復 10# 幻龍

生產員不敢當XDDD其實只是因為大家需要就幫忙這樣XD
也謝謝幻龍跟大家一直以來的支持~~~{:8_334:}
本文章最後由 武士喵 於 2013-8-19 23:12 編輯

真的很喜歡小布的圖{:8_334:} (超可愛的)

看看自己的圖...{:9_349:}

還是沒什麼長進哪...(?){:8_338:}
電繪真的很強大,一直很想學
但是都找不到時間來學(-_-)
可能要等高中畢業吧...

真希望我的繪圖功力也能多進步一些
wwww  
那張啾咪臉豪可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(發病了w

欸,是狐狸的電腦問題嗎(歪頭
感覺雷邇的黃色不明顯(望
默喵的看書!!!
我要去學改圖 把那張圖竄改成自己的版本www

小布的話 感覺比較適合被摸頭ww
會是個很幸福的表情

國王肚子餓的圖莫名實用啊XDDD(被滅)
然後隼隼好帥!!{:8_343:} (最後硬要飛撲隼隼
本文章最後由 小布 於 2013-8-20 11:51 編輯

回復 12# 武士喵
謝謝誇獎囉~~
進步是需要持續練習以及研究的~~
我相信武士一定會越來越強的喔~~要加油!!!

回復 13# 狐沙
有嗎!?雖然看起來好像比較亮,不過我確實是照著喵體顏色去繪製的

回復 14# 若絃
怒改一波XDDDDD
摸頭什麼的超害羞{:8_341:}
國王肚子餓其實真的會蠻常用到www
回復 7# 錯誤喵
真的很久沒發文囉XDDD
不好意思昨晚沒有注意到
不過我不是回歸XD
而是正準備要去台北建教呢
下次有機會我們在一起玩喔喔喔

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 默喵那張的名字XDDDD(笑滾)

查看全部評分

小布豪可愛~
可以飛撲加蹭尾巴嗎(欸你
笑著生氣的喵是很恐怖的.別惹她www
墨鏡帥氣又可愛
哦哦哦ww小布的圖好可愛
很喜歡培子旁邊的那隻小鳥XDD
下面還有眾多的表符!!小布辛苦了!!!((表符超棒
呆魚姐姐生氣起來好可怕
優雅貓超漂漂的!!
回復 16# 鱗魚
居然ww歡迎(等等{:8_341:}
墨鏡真的超帥的!!!
    回復 17# 水泡哢仔
謝謝哢喵的誇獎喔~~那隻鳥其實修改過好幾次了呢
優雅貓是我PM中最喜歡的一隻囉~~
\是小布/
好久沒發圖了好懷念(?)
不忍說...小布畫的睫毛都神長的啊
呆魚姐接的怒火到底{:9_349:}
可卡超可愛的啦~~~~~
小布的喵喵畫的好可愛{:8_341:}  圓滾滾的
喵喵們感覺像是從畫中活起來了呢{:8_337:}
回覆前午夜都不知道已經重覆翻了幾次了(遭萌殺 然後表符好多超厲害的{:8_337:}