九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓狐風寒
打印 上一主題 下一主題

【暑假雪花冰系列】幻龍,巧克力滿天星!

望毛色和披風...
巧克力花生牛奶雪花可能是最適合咱的吧~~
我想要點香蕉布丁!!!{:9_344:}
口水要留下來了~甜甜的香蕉+布丁!
不過要說毛色應該是抹茶比較適合我吧?嘛~隨邊哪個都可以
我....
我想要黑森林雪花冰特大號的
那、那個
我可以點布丁奶茶牛奶雪花嗎 (((##
本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-8-23 21:31 編輯

回復 2# 褐星
抹茶紅豆好吃啊XDXD
幻龍的巧克力滿天星被他著火的尾吧給融掉了
不然其實巧克力滿天星是很好吃的哦

回復 3# 灰喵酱
居然XDXD
歡迎嚼嚼,但是別把幻龍吃掉囉!!

回復 4# 布卡
布卡跟幻龍問了同樣的問題
抱歉沒有...除非我全部都畫完了這樣...
香蕉布丁牛奶我記起來了哦!!等圖吧XDXD

回復 5# 水泡哢仔
好的哦~草莓牛奶雪花!!
點巧克力滿天星送幻龍一份(被幻龍埋)
水泡弄仔跟草莓牛奶搭起來應該很可愛WW

回復 6# 武士喵
滑溜的感覺
當然可以阿WW,水果牛奶幫你登記了哦!!
希望可以幫武士喵畫得很好吃(不X

回復 7# 蘭喵
歡迎舔舔並且被餵食

回復 8# 泡菜喵
全部吃完頭可是會很痛的哦
當然可以阿,抹茶可是極品呢!!
雖然我不太喜歡吃彎豆WWW但是吃起來清涼又解渴{:8_343:}

回復 9# 飄飄女王
好哦~~幫你登記上去了XDXD

回復 10# 山羊騎士
我們有芋頭冰淇淋
鮮芒果登記上去囉!!到時候幫羊騎加些芋頭(欸?!

回復 11# 祭JAPAN
巧克力花生超好吃{:8_343:}
幫小祭登記上去了!!!叫這樣說還真的有點像,快來把小祭吃掉!!!

回復 12# 明日希
香...香蕉布丁有人了勾咩?!
還是說明日希要點巧克力香蕉或是OREO雪花呢??
不然看你要什麼東西搭配哪一種雪花試試看嚕??

回復 13# 寧靜小言成
黑森林是國王的哦~
國王表示 : 不准跟我搶!!(立馬被關狗籠)

回復 14# 蘭喵
好啊!!!
布丁奶茶幫你登記上去囉!!!
風寒出沒{:8_343:}
看起來美味可口~信助要吃掉幻龍(誤)巧克力滿天星
畫的好棒(點右鍵收藏)~期待風寒之後的作品,加油
回復 15# 貓狐風寒

那我改成白森林雪花冰好了
這樣就不會有衝突了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓狐風寒 + 5 小誠你到底哦?!不然我來試試看好了(欸?! ...

查看全部評分

謝謝小風XDDDD{:8_343:}
我看起來超好吃{:8_337:}((欸
小風加油!!期待其他冰出來XDDDDD
我很喜歡巧克力,但是其實每次都點黑糖冰XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 我要巧克力滿天星還有幻龍送ww~ ...

查看全部評分

本文章最後由 銀羽 於 2013-8-23 22:36 編輯

身為冰屬性的(?)俺很喜歡吃冰呢

OREO旋風雪花還沒有被拿走耶
麻煩給俺一份 謝謝!!
喔喔喔好可愛阿XD
夏天真的很適合吃冰
看著一堆冰品名都想吃了........

話說……我也想被畫
可以畫我嗎
我想要巧克力香蕉牛奶雪花