九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【練習】波吉大軍(x

本文章最後由 午夜 於 2013-8-23 20:27 編輯

這裡是午夜 前幾天才想起自己還有兩樣心得作業得寫 (壓力) 發完文章就要去解決它們了
接下來會有很多波吉路過注意

登錄/註冊後可看大圖

最初的手繪↑

登錄/註冊後可看大圖

↑剛睡醒的波吉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

波吉寶寶

登錄/註冊後可看大圖

晃晃斑出沒注意

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次嘗試了不同的方式來上陰影... ↓

登錄/註冊後可看大圖

波吉波吉波吉拳(#

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

無線繪嘗試....還是多練習好了

評分

參與人數 6功勳 +63 收起 理由
小布 + 10 滿滿的波吉wwww
喵魂 + 5
武士喵 + 10 好肥(X)又好可愛
斷翼 + 12 好多波吉喔~
波吉 + 15 天阿我怎麼這麼可愛WWW((欸

查看全部評分

辛苦了~還有作業要忙,加油
好多波吉啊正字標記:三字嘴=3=
倒數第3張,畫的超好的,尤其是光影
期待之後的作品{:11_380:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
午夜 + 3 謝謝喜歡w

查看全部評分

等等WW
封面一進來就看到這個!!!
這到底是WWWWWWWWW

心花怒放了我好可愛WW!!!((←啥
晃晃斑也超可愛的WW!!!!
O3O那個表情也超可愛的WWW!!

怎麼會這樣子呢我好像愛上自己了
謝謝午夜的一大堆波吉WWWW
我可以成立御阪網路了哈哈((不

心得作業要加油喔WWW!!
我會在遠端幫你加持的WW((←你別

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
布卡 + 12 為了感謝他 你幫他做吧ˊˇˋ
午夜 + 5 午夜可是抓準了時機呢ww((不

查看全部評分

哇!好可愛!
好多波吉滿滿的O3O (欸!!
那嘟嘴的表情實在是
已經成為招牌了嗎www

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
午夜 + 3 謝謝喜歡www 030+ ((#

查看全部評分

回復 2# Shinsuke

其實在畫完所有波吉的時候 又重新檢查了好幾次
結果就一直看到所有的波吉都030這樣看我XDD" ((喂"
那麼下次上陰影就以倒數第三張作參考  謝謝信助w

回復 3# 波吉
可以數一下有幾隻波吉哦www
其實波吉的畫風很可愛   午夜很喜歡呢ww
謝謝波吉哦w 心得午夜會好好寫的w((等等那之前妳不打算好好寫嗎!?
然後御阪網路是...

回復 4# 喵魂
謝謝喵魂...不過版規要看哦

回復 5# 良貓

午夜的臉畫完的時候也差不多變成030這樣了ww((才沒有#
沒有030感覺就不是波吉啦www 而且這樣的臉很可愛呀ww
波吉~波吉~!滿滿可愛的波吉~!
030根本波吉註冊商標XDD
波吉拳讓我想到格鬥卡比
御阪網路詳見動漫:魔法X書目錄

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
午夜 + 5 卡比超可愛ww原來御阪網路出處在那裡啊owo+ ...

查看全部評分