九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 嗯~是的開心的兩天啊~W~

本文章最後由 斷翼 於 2013-8-25 22:20 編輯

嗯~第一天是跟鱗魚進去的~先到的我當然就是先去排買票的隊伍啦~
後來買完票後正要去排入場的隊伍時~嗯~是的野生的鱗魚在此出現啦~
位什麼會認出來呢?是的~紅領巾~所以是鱗魚~
後來排了好場又好熱的隊伍啊~看似快融化的鱗魚終於撐到最後啦~老夫的膝蓋也快不行了~
冷氣啊~這絕對是天堂~啊~當然第一個就是衝撞喵窩啦~{:8_343:}
嗯~高高.宇小貓.丑時.咩咩.貓愛.沙拉(後來才到).端茶~
剛衝撞時還不太敢認~W~是的~後來就跟大家混熟啦~(雖然還有些喵不太熟啦~
然後沒看見國王?好吧先跟鱗魚去繞繞~
結果鱗魚跑去看PM了~所以我也跟著去啦~
回到喵攤時看見了國王~嗯!國王出沒啦~
一樣的不敢認~ 後來被鱗魚抓著去認國王~
嗯~國王看到我們的領巾說~你們兩是串通好的嗎?(國王沒有阿~W~
好吧~接下來掃描一下喵攤~嗯~沒有郵差包跟卡貼~後來看到隨身碟~
咦?~W~隨身碟~就在此猶豫了很久到底要不要買~因為還有國王吃餅乾(預期的樣本)的樣式啊~
是的~在宇小貓熱情的推銷下~我買啦~ 可愛的國王隨身碟~
接下來就在喵攤旁跟高高聊天還有看沙拉借給我們的書~
後來中午出去吃午飯~哦......我表示我們在逢甲迷路了(不
嗯~很好都客滿~太好了~所以午餐全X解決~
回來時看見丑時(布偶裝)跟小凜~再遊街~好多人拍照啊~所以我們就一起再次的進入會場啦~
就這樣遊蕩到回家~
第二天~嗯~要找小武~(此斷省略~W~)
剛入場時宇小貓(布偶裝)~的抱抱~ 也有看到丑時~
而在旁的椅子上坐著國王!小F!首先打招呼~後來入場繞了一下帶小武去喵攤~
嗯~猶豫不決的小武啊~
小F也進來了~有跟小F聊了一下~嗯~有小F的鋼琴聲~
後來有些淺水的喵也出現了~(哦.....怎麼辦~我好像忘了好多的名子~
楓在此發送奶酪~好好吃的說~
時間來到下午~大家在最後時拍了大合照~然後收工~
(嗯~雪兔的悲劇掠過~)
後來大家就一起去吃飯啦~
哦~我跟雪兔還有我的肥肚肚的悲劇就別提了~
吃飽了來幫壽星慶生吧~
然後回程~
以上結束~感謝大家耐心的讀到最後~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵本小武 + 2 等一下!第二天的也太簡了吧(汗 ...

查看全部評分

本來小祈也想去逢甲喵攤的~~~結果因為一場大雨讓我延後一天回台中~~好想要藏大隨身碟~紙膠帶~領巾啊~~~

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
斷翼 + 12 咦?延後回台中?

查看全部評分

原來辨識麟魚是紅領巾!!
我坐車11點搭台中
公車路線關係12點才到會場還多加找路
不過認到你也很開心
那些書想說帶來給大家看看所以就順便帶著
希望下次再會W

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
斷翼 + 12 嗯~W~

查看全部評分

欸!!!你這樣子帶過隨身碟那段!!
是不行的唷!!!
要說!!!"在宇小貓細心專業(並沒有)熱情活潑魅力四射(自誇)彈跳力十足(!?)的介紹下"
要說介紹OK!?哈哈哈哈哈哈~
很高興有認到你囉^^

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
斷翼 + 4 彈力十足啊XD

查看全部評分

小祈住在台中喲~禮拜五小祈衝去新竹會神秘人物~本來想說要去禮拜日的喵攤,結果老天爺應神秘人物的願讓我留在新竹多一天(攤手 回來台中時趕不急去喵攤
謎之音:如了我的願(揍~