九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] CWTK13 少許分享 日爰出沒?

登錄/註冊後可看大圖

這1.2天喵窩的大家總是笑的合不了嘴.有爆笑的有傻笑的也有苦笑的...
但是這些笑容都來自同一份元素,那就是福笑般的快樂....

登錄/註冊後可看大圖

不管經過多少喜怒哀樂....
別忘記
我們相聚在喵窩

好吧.....這張照片亮點其實是喀了鼻炎膠囊而神智不清的可愛咩咩

登錄/註冊後可看大圖

與小蘿莉PK的月娘
意外的發現月娘有這樣的潛質啊....
最後月娘與小蘿莉成為了好朋友~

登錄/註冊後可看大圖

美麗的側臉~
這不是日爰嗎?  好久不見了~
(日爰是喵窩的戰鬥女僕~是隻母喵)

高雄的喵喵們,我們12月再見囉!!
本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-9-2 03:38 編輯

登錄/註冊後可看大圖
甚麼啦!!!!!

明明是這隻跟她成為好朋友!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小蘿:你明明就是臭鯊魚!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 潔牙骨~~OwO

查看全部評分

老大你找死逆!?XDDDD

沒人跟我說他是羽望我真的以為他是女生...這神馬巫術!?不科學阿!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
零貓 + 1 沒人說也以為是女生+1,--根本可愛的刊板娘 ...

查看全部評分

耶沒有被曬((
小蘿攻擊力超強wwwwwwwwwwww
要是你們不說咱真的以為是日爰(#
本文章最後由 夢犽 於 2013-9-2 23:02 編輯

喵窩一整個黑衣團wwwwwwww
我……第二張……(跑走
不自覺的又變成貓帽的活動宣傳了~~~
且手杖也被把玩的很兇(一會潔牙骨、一會轉轉棒、一會甘道夫)

最後一張wwwwww一開始也Shock到了www
令人驚豔的女僕mode~~~
回復 6# 祭JAPAN

替小祭補一下照片

登錄/註冊後可看大圖

最後還是要說一聲~我哥超正的

再補上

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 放開日爰!!!!!!

查看全部評分

XD 耶耶
一個月暑假北中南喵攤完成

羽望女僕超棒的!!
遠遠的只想說這位漂亮的姊姊是誰XD!!

是說居然早上過敏了但感謝藏的鼻炎膠囊支援><
只是之後各種精神恍惚!可惡!
但是~~~~我還是撐到回阿嬤家啦
沒睡著喔~沒睡著喔~~
不是說不要曬我!!你超壞的啦

最後愉悅的喵攤活動也在高雄場畫下句點~~~
好啦TWT 我任命的接受我的暑假真的結束了!