九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 明日希
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]歡慶神奇寶貝XY登場!準備篇之其一!

本文章最後由 明日希 於 2013-9-7 23:09 編輯

回復 2# MiYo

明明是主謀者之一
香菇柴媽不知道哪去了。你們兩位爭雷邇也爭過了吧
雷邇很辛苦了喔~誰騎誰很重要嗎?

回復 3# 纸猫

神奇的生物終於登場了 你再不出來大家都不知道你是甚麼奇妙的生物了
因為是紙,所以當然是構成風鈴的下半身任務!

回復 4# 风铃喵

因為名字的關係,這位負責組成頭部!
皮卡區域超刺眼了~害我都不能用同一種黃色
國王海報獲得好評~感謝感謝

回復 5# *小紅*

藏大很性感的~不是嗎?(喂
PM要素很多喔~如果大家能全部找到我會很高興的
謝謝啦~其實比起獎品我比較想要入畫冊。

回復 6# 傑尼龜

啊喂~你眼中只有最後附贈的海報嗎?
傑尼真是的~

回復 7# 颯颯

嘿~你的真心話漏出來了喔

回復 8# 信助

其實比基尼照是附贈。不過給你裝在漂亮珠寶盒裡的寶珠,選擇珠寶盒或選擇寶珠都可以的。只要自己滿意就好了

皮卡喵跟拉米喵很省錢。直接上場就可
裝扮噴火龍的喵是龍喵喔~潛水很久的樣子。他是我在喵世界遇到的所謂世界上有三個很像的人(喵)。
鳳王我就不介紹了 大家都很認識了

恩~烈空座到底要塞幾隻呢?說不定完全不會塞也是個亮點喔?

回復 9# Lilia

是的~紙貓是神奇的喵!想理解的話請去紙貓介紹。據說尾巴跟身體是不同的個體,而且尾巴是本體可以自由伸長。紙貓燒掉或濕掉就會擅自行動找其他紙張來畫一隻新的喵體,再把自己(尾巴)插上去,紙貓就完成了!(紙貓曰)

扮裝篇嗎?我會努力的XD
另外海報解析度再提高下去的話....我可能要跑路了(收行李)

回復 10# 某某

很高興你看出來了~波吉確實是照著電是在練習晃晃斑的動作。拉米喵那裏我到是沒想太多.....也許真的陷入混亂狀態了?

顏色很容易誤導,柴貓是香菇,但裝著沒事混進了皮卡群~目的當然是雷邇了!

藏大的毛色搭配泳裝,簡直超像曬黑的美妙辣妹(誤

回復 11# 蒲公喵

布卡也有畫嗎? 目前我只看到波吉的~好期待布卡的圖!
兩邊都加油不就好了~我也會給同漫畫社的成員加油的 名次只要好看就好了~是說再說名次前,我畫了藏大的性感海報會不會被揍啊(逃

---------------------------------------
原來是名字打錯了WW(布卡跟波吉差很多吧?),要是波吉能上我也很高興喔~那張聖誕圖我看得很舒服呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 阿阿 我怎麼又打錯了 是波吉(倒 ...

查看全部評分

國王你...((注目超久
角落是皮卡皮卡團!閃亮亮一群
還可以免費供電(不對

人家雷尔都是我的人了绝什么胜负(

我的蘑菇看起来很好吃啊=w=

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 是說柴叔叔 簡體自重?

查看全部評分

因為我不會畫圖,所以我覺得每一張都超爆讚的www((炸~~{:8_337:}
本文章最後由 蘭喵 於 2013-9-8 02:04 編輯

辛苦了 記得不要熬的太晚啊 !!! 有害喵的身體健康 (###
(((((光速蒐藏圖###
個人覺得兩張都很不錯說
被喵喵們萌殺+帽子好可愛啊啊啊 (((這喵明顯有病#
對了那個 我的喵臉有一小部分是白色的  想說說一下比較好 ((((((被希喵重踹飛##
神秘氣息區域讚 黃色系區域看過去好開心啊 (((!?

突然發現國王領子上的銀喵牌轉移到腰部附近XDDDD ((請不要找碴#
本文章最後由 明日希 於 2013-9-8 09:24 編輯

回復 13# 褐星

國王一直大受矚目
皮卡皮卡團。電麻麻。黃色超刺眼。

供電免費。正好那三隻喵都有雷電能力。
方吉的柴媽是蘑菇光線(啥鬼?)嗶嗶嗶嗶嗶嗶〜

回復 14# 小柴猫huiro

已經把雷邇占據的柴媽 另外蘑菇看起來很好吃,可是有毒的感覺?還是說是瑪莉歐的那個蘑菇

回復 15# 颯颯

多多練習就好啦~畫圖又不是一天就可以成就的事。我現在依然在學習階段中。

回復 16# 蘭喵

真抱歉把你畫錯了 喵喵數量一多就會漏掉一些。
已經修正完畢~畢竟自己的喵要是沒畫好,應該感覺也會不好吧?

這次請看看有沒有錯誤!

另外國王的掛牌是我故意移過去的 比基尼選擇紅色也是為了配合平常領巾的顏色喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蘭喵 + 5 謝謝希喵特地改過來QWQ 超感動

查看全部評分

樓主辛苦了,還分三種版本
話說我也分不出那幾趴差在哪……

國王的性感比基尼照wwwww(笑慘
話說裂空座的衣服好長阿,不會被絆倒嗎?