九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設出圖II-蜜茶、武士喵、小紅

本文章最後由 月夜蓮 於 2013-9-11 00:34 編輯

蜜茶

登錄/註冊後可看大圖

武士喵

登錄/註冊後可看大圖

小紅

登錄/註冊後可看大圖

第二批終於完成了...((目癱

武士喵的設定...不是一般的複雜呢...想必當初設計得很用心吧?希望有把你想要的精隨表現出來喔!

小紅不知不覺就畫成氣質路線了,請問這是小紅想要的繪本風格嗎?不是的話夜蓮再想辦法...請務必要以小紅滿意為主!

蜜茶的話,給人感覺是可愛的印象,希望妳喜歡囉!~

以上.

......((爬到床上→蓋被

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
褐星 + 5 好可愛OWO/
武士喵 + 15 畫的好帥氣!好喜歡w 謝謝月夜蓮 ...
祭JAPAN + 13 只有小紅的風格特別不同呢www

查看全部評分

我喜歡第二張!好帥的武士喵
小紅應該是放到繪本裡面比較會帶感吧?蜜茶果然沒放入杯子中就覺得怪怪的?
有機會也希望月夜蓮畫畫小希我說
本文章最後由 月夜蓮 於 2013-9-11 15:17 編輯
我喜歡第二張!好帥的武士喵
小紅應該是放到繪本裡面比較會帶感吧?蜜茶果然沒放入杯子中就覺得怪 ...
明日希 發表於 2013-9-11 00:39

蜜茶是有杯子的嗎?給我的喵設似乎沒有?還是我沒注意到呢??

武士是真的畫得很辛苦啊...

繪本風就是專門放到繪本裡的...可是也真的很擔心小紅不喜歡呢...

可以啊~記得去報到喔!

不過出圖很慢,請有心理準備!
沒有杯子啦!
不過一開始的喵設有抱茶葉罐
只是後來因為自己常常忘計畫,所以就變成可拆式,可有可無
(總覺得自己真混...)
妳有把茶葉罐畫出來,我很高興呢
我很喜歡喔{:8_334:}
謝謝妳囉~

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
明日希 + 1 大概是因為頭像有泡在杯子的感覺吧WW ...
月夜蓮 + 4 太好了...很高興妳喜歡~!

查看全部評分

回JAPAN:

這是小紅私訊跟夜蓮要求的..可是也不知道是不是就是這一種...不是的話該怎麼辦呢

真心希望小紅能喜歡
蜜茶好可愛喔{:8_336:}武士喵超帥氣的{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月夜蓮 + 3 他們原本設定很棒呢~謝謝你~信助^^ ...

查看全部評分

蜜茶萌萌的好可愛

感覺有一支有天然呆小喵

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月夜蓮 + 3 那是因為蜜茶本身很可愛的關係啦XD~ ...

查看全部評分

其實夜蓮喵不用太擔心小紅會不會喜歡

因為這是你滿滿的愛心所畫出來的圖

在來是因為...

我跟小紅都是波波羅迷,所以...以小紅喜歡波波羅女角"娜露西雅"的角度去觀看

確實是很有淑女風的,而...波波羅PS遊戲攻略的人物圖片也是用繪畫的風格下去出品的

不知道是不是巧合

還是說...是娜露西雅的魔法在暗中幫忙呢?  多了一份神秘色彩也是不錯

以上我相信小紅一定會很喜歡的

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
*小紅* + 6 娜露西雅出現了嗎www(?

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

來喵設在此~可以不用畫武器啦~因為武器的變化很大~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月夜蓮 + 8 放錯地方了啦~XD

查看全部評分

本文章最後由 武士喵 於 2013-9-11 19:51 編輯

嗚阿啊{:8_337:}
超級喜歡的(一秒右鍵),很喜歡那樣的上色喔{:8_336:}
有點想把那張換成頭圖{:8_334:} 不知道可不可以