九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月夜蓮
打印 上一主題 下一主題

[原創] 課堂練習臨摹作品02-遊戲場景

嗚噢!?是浮游島
一點進大圖模式相當的令人驚艷說

畫場景真的是門挺深的學問呢~~(一深入真的會屎人..)
令人想起在畫RPG Maker地圖時,那種過程有趣但也很糾結的感覺
本文章最後由 月夜蓮 於 2013-9-11 22:23 編輯

這份耐性也是從無到有慢慢磨練出來的,下了很多苦功呢...

這不是什麼命中注定的能力,也不是與生俱來的才能...而是只要努力,不論是任何事情都能將其做到一定程度的。

你也可以。

一起努力吧~{:8_343:}
超厲害的啊這個!!!超精緻!!!!!   !!!!
誰給我任意門一下我想進去玩啦喵!!!{:7_ ...
蘭喵 發表於 2013-9-11 18:49

{:8_343:} 任意門~((拿出

刀X神域夜蓮也有看呢!也想要拿到一顆"SEED"來試試,給自己一雙翅膀~

不過這雙翅膀在現實中也是可以的,那就是"隱形的翅膀"~((唱

((飄走

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蘭喵 + 5 XDDDDD表情笑了XD!!!我也想要翅膀www ...

查看全部評分

你可以去幫助藏開發遊戲了
好強啊
某某 發表於 2013-9-11 19:15

對夜蓮來說還遠遠不足呢~

希望能越來越好~!!((握拳{:11_394:}
嗚噢!?是浮游島
一點進大圖模式相當的令人驚艷說

畫場景真的是門挺深的學問呢~~(一 ...
祭JAPAN 發表於 2013-9-11 21:19

確實很累人,但過程也很有趣呢~

可以的話,希望能用多一點的時間將它完成,只是現在真的是不太可能...