九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 九藏變胖了!-繪本概念草圖

本文章最後由 月夜蓮 於 2013-9-13 14:28 編輯

Page1-2

登錄/註冊後可看大圖

Page3-4

登錄/註冊後可看大圖

Page5-6

登錄/註冊後可看大圖

Page7-8

登錄/註冊後可看大圖

Page9-10

登錄/註冊後可看大圖

Page11-12

登錄/註冊後可看大圖

Page13-14

登錄/註冊後可看大圖

Page15-16

登錄/註冊後可看大圖

Page17-18

登錄/註冊後可看大圖

Page19-20

登錄/註冊後可看大圖

Page21-22

登錄/註冊後可看大圖

Page23-24

登錄/註冊後可看大圖

Page25-26

登錄/註冊後可看大圖

Page27-28

登錄/註冊後可看大圖

Page29-30

登錄/註冊後可看大圖

Page31-32

登錄/註冊後可看大圖

這算是作業之一吧?只是把主題選成了九藏。

想著"要畫繪本? 那不如試試看幫喵窩畫吧!"

就這樣誕生了。

觀看方式:因為其實是橫向兩頁,不知為啥放上來以後看起來好像直式的連環漫畫...因此請用橫向繪本的方式觀看,謝謝。

別問我什麼時候完稿,我也不知道。

九藏變胖的故事,也許有點寫實?

小心囉~九藏...www

((飄走

評分

參與人數 10功勳 +125 收起 理由
彪空翎芒 + 10 可愛又外加勵志啊........
若絃 + 10 唔喔喔! 沒分加了 傷心
雪幽 + 15 好可愛的故事XDDD
小D + 20 看不到腳趾wwwwwwwwwwww
布卡 + 12

查看全部評分

好有趣www期待完成!
還有國王早上都喝熱可可的(

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月夜蓮 + 4 喔喔!! 謝謝告知!到時候一起改吧~ ...

查看全部評分

很有趣呢~呼籲不要變胖~(才不是
應該是珍惜眼前的一切吧XD~變胖的藏好可愛w{:8_334:}
好有趣的劇情喔!!!

期待完成版作品喔~~XDD
呵呵國王變肥貓了AwA((被毆~~
劇情很有趣的哦喵~
很期待接下來的發展呢
非常可愛的故事呢!
國王超可愛的~期待完成圖
國王變胖好可愛XDDDD (((等等#
故事劇情也超可愛{:11_403:}{:11_403:}
超期待完稿中!!!
故事其實...很可愛很有趣>W<
國王的肚子其實是可愛的賣點,但是...
吃太肥就不好瞜
本文章最後由 月夜蓮 於 2013-9-14 09:11 編輯

回復 3# 某某

所以儘管忙碌也有好處...會變瘦。(?

趕快來去忙!!看會不會瘦一點!!((奔

回復 4# 鳳王

啊,那又是一次浩大的工程呢...{:9_349:}

不過會找時間試試看的。{:9_349:}

因為老師只要我們交草稿,彩圖反而就慢一點了。

回復 5# 颯颯

這不是漫畫啦XD,對於繪本來說已經算是完成了唷~

我是只草稿部分啦,完稿當然是要等上色後WWW....

回復 6# 明日希

完成圖啊..((遠目{:9_349:}

我努力~

阿搭~~~

回復 7# 蘭喵

削削~~{:8_343:}

努力再努力吧~!

加油吧我!!

只是可能又會拖稿啊...

回復 8# 褐星

吃太肥就不好囉~

((盯著九藏

吃太肥就不好囉~吃太肥就不好囉~...((無限重複中+開啟回音功能

WWW...((飄走
好在我有多做運動~不然真的會變得圓滾滾的了~!
就像夏目友人帳裡的那隻貓咪老師一樣~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月夜蓮 + 8 你的肚子是也頗圓滾滾的呀~

查看全部評分