九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[原創] [塗鴉]最近的塗鴉w

回復 2# F迪
謝謝wwww
來高雄場就拿的到了XDDDD

回復 3# 紫小祈
阿阿創夢的作品被發現了XDDD
謝謝小祈的支持

回復 4# 黑羽嵐海
謝謝XDDD
皮卡丘真的超萌說
IB有新版了!?!?!又什麼差別嗎
身為Garry廚一定要馬上載來玩!!!((等等重點ryyy

回復 5# 某某
Garry手上的娃娃也很棒*ˊ艸ˋ
謝謝某某XDDDD
是幻龍啦

回復 6# 神官喵
居然啦XDDDD
謝謝小R
不介意繪板賣我我板板快爛了正考慮換新的((被拖走ry
名片很棒阿XDDDDD霧面質感超讚!!!!
幻龍娃娃買不到的啦XDDDDDDD((被揍

回復 7# 蘭喵
謝謝蘭喵XDDDD
背景是想畫極光之類的XDDDDD
Garry不可以抱走~~~~~~~~~~誰都不可以跟我搶Garry~~~~~~~~((被輾
天藍的火焰羊羊是什麼啦XDDDDDD

回復 8# 斷翼
耶耶耶???我淺水很久了嗎XDDDDD((還敢說
我覺得沒有很久阿 ((遭毆
我不會電人,但是會燒人((認真((等等哪裡怪怪的ry

回復 9#
謝謝恆XDDDD
等你哪天來衝高雄場喔{:8_334:}

回復 10# 褐星
堡堡~~((跟著錯字ry
等你來高雄呀{:8_343:}

真的XDDDD皮卡丘萌死了XDDDDD

新版IB出了有一段時間啦XDDDD
http://stkib.web.fc2.com/download.html
新版的IB有新的結局,不過……
新的結局還是好虐阿阿阿
{:11_368:}幻龍朝~~~強的啦!! 哈哈哈~
畫畫越來越好~這時候就希望龍出本<<<你壞
哈哈哈,感覺可以畫出品質超好的漫畫阿WWWWWW
每次看到龍出新圖就覺得有種莫名的感動~呵呵!!!讚啦!
期待龍的作品唷!!!! 然後.......我要名片我要名片我要名片
我要名片我要名片我要名片我要名片我要名片我要名片我要名片
我要名片我要名片我要名片我要名片<<<變態
回復 12# 黑羽嵐海
可惡阿!!!!!
我超討厭虐結局的啦!!!!! ((偏偏只玩得到虐結局
謝謝通知,先下載XDDDDDD

回復 13# 圈圈貓
謝謝OO的支持!!!
OO每次都給我好熱情的支持說{:8_341:}
真的超開心XDDDD
名片~~~名片~~~~不知道怎麼給OO阿XDDDDD
是皮卡啾

是說幻龍有在創夢投稿作品好想看~

最後我要把幻龍玩偶抱回家{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 謝謝小良XDDDDDDDDD不可以抱走啦XDDDD ...

查看全部評分

\幻龍布偶/看起來好可愛呃呃呃
不過我猶豫過他是什麼動物對不起(x

評分

幻龍 + 9 居然XDDDD

查看全部評分

皮卡皮卡~
第一張皮卡很像果凍..
覺得幻龍姐姐進步了好多ww!!
而且朋友的臉上也有印記!

評分

幻龍 + 9 狗咩現在才注意到哢喵臉上有斑紋orz謝謝鼓 ...

查看全部評分

辛姐嘛嘛好可愛喔ww((x
我看我來去拉他近來好了ww

評分

幻龍 + 9 居然XDDDD快去XDDDD((欸

查看全部評分