九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿克斯
打印 上一主題 下一主題

惡作劇第二彈~~徵稿終止

小祈也要~~旗袍或短和服~~~{:11_403:}
要不要小願也反串~
小祈喵設
小願喵設

辛苦了唷~~
大紅嗎? 居然

小R女僕可以哈斯哈斯嗎?

銀羽穿這樣跟本好看(被巴
啊~po出來給大家看,感覺頗害羞的{:8_341:}
臉上的紋路雖然不清楚,但是從服裝上的表達,可以說是大大加分
很精細,顏色也很鮮豔,難道說我們這一代的公喵都很有性轉的潛能
戴亞超合適的{:8_336:}
靜貓覺得腰上的傳送石裝飾超棒

....等等!!
什麼叫因為有母喵才抓阿克斯啊!!!
靜貓是公喵啊!!!!!!
回復 1# 阿克斯

畫我畫我!!

小R不是男生嗎???偽娘女僕??
小R穿女僕裝了啊啊啊啊
女僕小R~讚欸你!!

穿著旗袍的喵還有銀羽的和服感覺好合適
回復 2# 咬貓尾的魚
要的話請麻煩私訊喵設 可以指定服飾或隨我惡搞
回復 3# 蘭喵
女僕人氣NO.1!((小R表示
回復 4# 某某
OK!喵設收到了~
回復 5# 琉璃
喔喔~我已經想到你可以配什麼服裝了,不過還是請私訊給我喵設~要不然我畫起來很麻煩
回復 6#   
真的是手繪 電繪我還是個入門菜鳥
回復 7# 米歇爾
公主服......為何我腦中冒出的是那種堆滿蕾絲的阿 會死喵阿我!!
旗袍感謝喜歡,是說我試過其他顏色但都很不搭調
回復 8# 若絃
喵設麻煩私訊喔~
回復 9# 信助
感謝喜歡~是說銀羽的和服是我之前幫阿克斯畫的款式,只是多了木屐跟扇子
靜喵的配飾則是參考中國服飾上常出現的玉珮~剛好可以用
回復 10# 褐星
我的畫都被你拿光了啦!都不能留一張給我嗎?
回復 11# 紫小祈
OK!喵設收到了~不過不用反串,我剛好有適合的配對服
回復 12# 戴亞蒙德
((銀羽表示
是說還你會被我畫喔~褐星指定的  
回復 13# 神官喵
說~不~定~喔~至少我看過的喵有不少都可以性轉來玩
回復 14# 秋雨夜靜貓
銀羽也是母喵阿...... ((雖然現在性別不明
回復 15# 夜雨
喵設請私訊給我謝謝~加睫毛就不會是偽娘了呵呵呵~
回復 16# 良貓
銀羽表示和服不適合他~打算在畫一個男性和服版

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 1 原來銀羽是母喵呀!?沒睫毛靜貓還以為.....@ ...

查看全部評分