九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】中秋節賀圖.吃月餅賞月與玩仙女棒(诶??~

原來評比標準是看圖的內涵阿
這樣大家就都有機會了

不過鳳王這張圖圖本身畫的很好外
中秋節的氣氛也表達的很好
一家團圓烤肉賞月還有柚子皮

就算是比內容也是冠軍候選之一阿
鳳王老大的上色方式都很生動跟鮮豔,背景好漂亮(背景苦手之人
被戴柚子帽的國王好可愛>w<
期望各位有參加大情信祭典的大大.不要洩氣.只要還在比賽時間截止日前.大家都還會有機會的!!!{:8_337:}

回復 2# 风铃喵
請大大別這麼說嘛!!只要是有參加比賽的就絕對都有機會.

回復 3# 喵媽
真的還好趕上了~~(暈~.謝謝大大讚美喔!!XD

回復 4# 夜雨
哈哈!!!謝謝囉!!請多指教囉~~

回復 5# 喵魂
沒問題喔!!!下次畫喵圖前我來做個問券調查好了~~

回復 6#
大大別這麼悲觀嘛!!!
持續努力.會有越來越多人的!!
回復 7# 神官喵
謝謝大大讚美!!{:8_334:}

小弟還不敢當~~

回復 8# 咩咩
謝謝囉!!!代柚子皮這個梗我想蠻久的~還以為已經有人使用過了XDD{:8_334:}

回復 9# 紫小祈
謝謝大大囉~XDD{:8_334:}

回復 10# 蘭喵
哈哈!!!謝謝大大讚美囉!!!(希望別太激動呀~

回復 11# shara瑋
哈哈!!!大大真是不好意思.其實那是用餅與一些食物還有茶~~(小弟不怎麼喜歡吃烤肉的說

回復 12# 明日希
謝謝!!!其實晚上我畫之前還考慮蠻九.該如何去完成它~

回復 13# 某某
謝謝囉!!!XDD{:8_334:}

不過大大那個不是海喔!!那是遠方的城市夜景~XDD{:8_343:}

回復 14# 戴亞蒙德
謝謝戴亞大的稱讚囉~~{:8_337:}

回復 15# 望空喵
謝謝囉!!!XDD感謝你當初推薦我參加活動的!!{:8_334:}

回復 16# 颭冀
謝謝大大囉~~{:8_334:}

回復 17# 褐星
冠軍目前不敢當啊!!!

謝謝大大囉~{:8_334:}

回復 18# 祭JAPAN
謝謝大大稱讚!!!
真的要在這裡混熟一點~~XDD{:8_337:} (被拖走

本來是想畫煙火.可是又感覺蠻多人畫的.所以想說來話點.大家越來越不常玩的仙女棒做為替代物XDD.{:8_334:}

回復 19# 九藏
九藏陛下說得沒錯!!!{:8_337:}

作品的內容是可以勝過作品的技法強度的喔!!!

只要大家友有趣的梗.相信各位的作品也會吸引不少人~~{:8_336:}

回復 20# xerioa
大大的意思是??嗯??

回復 21# 蒲公喵
謝謝囉!!!XDD
第一名候選還不敢當~~

回復 22# 鱗魚
哈哈!!!謝謝大大囉!!!

其實這次這張顏色有用一點名度對比去做~~{:8_334:}
我的意思就是說
貓國王胸部太瘦顯得下腹凸出,看起來有點輕微的鮪魚肚
所以...以後畫國王的時候,肚子要圓圓滾滾的才像國王(我好像要求太多了)
喔喔喔好厲害啊啊啊~~~~
煙火和星空看起來就像真的一樣
國王戴柚子帽超可愛的{:8_336:}
感覺就是會入選呢!!!!
我也要加油XDDD
回復 24# xerioa
哈哈!!原來如此~~其實我原本是想把肚子畫更大的說=口=(被毆
{:8_342:}

回復 25# 米歇爾
謝謝大大讚賞~~我會繼續努力的~~XDD
{:8_334:}