九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Fuyuki
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩陪我走過的這一年 - 小F一歲了

最後還是被曬到兼淚奔的回憶片
光聽小F的配樂都能臉上下雨了(((
在下認識喵窩不止一年而是....N年(遙望 (有開心也有難過(還有潛水)的記憶...
所以繼續潛著
認識小F就是那次(4/27)吃冰的時候,然後開始聊天(然後我們名字都被搞混 冏((##
也謝謝小F給在下好聽的音樂治癒黑暗期.謝謝{:11_380:}
好溫心喔~喵窩果然就是要充滿歡笑~

雖然這暑假才剛加入,但就能感覺的到喵窩是個充滿歡笑的地方~

雖然認識大家也沒多久啦XD

但以後可能會常常見到大家~以後還請多多指教啦~

在此謝謝小F的紀錄片~
啊啊啊~
看完這影片,嘴角也不自覺的上揚了呢{:11_371:}
幾個月前米歇爾也滿半歲惹w
在這裡恭喜小F1歲嚕XDDDDD
嘛 我會繼續珍惜在喵窩的每一天的!!!
Make each day count.
                      -Titanic,1997

四分多的影片彷彿陪了喵窩行遍千江萬水~~~

充滿了回憶與懷念呢!= w=

雖然我在活動的出席上已經退化成像剛加入的一樣

不過看著過去的照片,還是能很開心的看到所認識的人

持續到現在經過各式各樣不同的風波後的蛻變

就像在閱讀一本本會隨著時間變化的故事書呢

每個人都有著自己獨特的韻味~*