九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿克斯
打印 上一主題 下一主題

惡作劇第三彈~~徵稿完成

原來戴亞是怪盜,原來這就是戴亞的真面目
然後靜貓,你終於,看起來更像男子漢了
每隻喵喵的個人特色都不一樣了,內容變得相當的豐富呢!
原來阿克斯的惡搞不只性轉,還能改變本質跟性格
我w要w廚w自w己wwwwww(#
阿克斯蕾絲加好多呢
小靜......請娶我吧(走開啦
怪盜戴亞神帥的啊啊啊(倒地#
寶寶也豪可愛喔喔喔喔
回復 2# 蘭喵
剛好應用到課程教的技法......只是超費工夫{:8_339:}
回復 3# 奈亞
等我下次徵稿吧~我快期中考了說
回復 4# 咬貓尾的魚
而且你還被我上妝~一整個雌雄莫辨
回復 5# 某某
這些是因為有參考圖才畫得很好啦=口=自己設計就慘兮兮了
閃光組加一
回復 6# 蜜茶
那是假髮啦 因為想說光著頭不好看
徵稿等我考完期中考再說吧~
回復 7# 紫小祈
腳被裙子遮住了~而且事實上穿這種衣服的女生是不能露出腳的((歷史考據
回復 8# 褐星
我沒召喚你=3=((推
回復 9# 戴亞蒙德
米歇爾畫到像在發瘋orz
寶寶是女生 當然穿裙子阿
若絃的十二單我改了三次稿說~
最後......別廚自己啊((戳
回復 10# 祭JAPAN
全部畫下來才發現各國服裝都有
是說你的那張水手服被寶寶強劫了XD
回復 11# 神官喵
其實在畫每隻喵喵時,我都有考慮到會不會和喵設有衝突
不過改變本質跟性格......沒這麼誇張吧=口=
回復 12# 米歇爾
蕾絲加到自己畫的好煩 ((謎之音:這是你自找的
靜喵的衣服原始圖可是十七世紀法國女騎士XD
戴亞真的超適合(拇指)快去COS來看看(X
寶寶的可愛是為了釣出戴亞 ((閃
回復 13# 阿克斯

恩~你說的也有道理~~不過我跟小願的身高看久了就會覺得說~咦~~~我底下怎麼少一截{:9_351:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 我現在才發現身高沒調好(汗...) ...

查看全部評分

上色之後更漂亮了{:8_336:}
看到我那瞬間想發廚(欸
深紅線綁的鈴鐺換成在腰部地方了  我喜歡{:8_334:} (?
是說阿克斯在服飾方面超強的
我都草率帶過(炸
回復 15#

是說你的衣服靈感來自那篇「幸福理論」 我在畫衣服時都盡量保留喵設的特徵,不過遇到像咬貓尾的魚這種就沒轍了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 原來是那篇XDD

查看全部評分

花紋好細!?

超厲害

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 畫到快發瘋說=3=

查看全部評分

一整個變女生了呢!!

阿克斯強大,自然元素中第2喜歡的是風XD