九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

2013我在喵窩~

從暑假加入喵窩到現在預見了很多的喵喵們,我們相遇我們認識這都是一種緣分~

而我在此將我印象深刻的.熟悉的.見過面的.喵喵們做一個集合

雖然畫的不怎麼好但我希望能表達出對喵窩的喜愛

我們有時歡笑.有時懊惱,但這裡都是我們共同所擁有的地方

雖然時常帶給大家困擾,但只要說出來我會盡可能的改進

那麼我們就在此一起努力一起加油吧!希望喵窩能陪伴著我們直到永遠

評分

參與人數 12功勳 +142 收起 理由
楓香貓 + 20 有楓有楓耶!!!!!
shara瑋 + 13 加分!
咩咩 + 12 加分ww
Fuyuki + 11 加分先 =w=
布卡 + 12 辛苦啦 夥伴一ˇ一

查看全部評分

因為有白光點的關西,感覺起來每個都像是可以吃的小果凍
斷翼產圖速度真的很快,而且每次都有再進步!真的很棒呢!
喵體也越抓越穩了,雖然說我也還再練習階段,但是按照這個情勢下去,我又要多一名師父了呢!
斷翼真的很棒喔!要繼續加油
回復 2# 神官喵
不不!小神官也很強呢!所以要一起加油才行!

話說要吃果凍的話請自取吧~

歡迎所以神官口味果凍(被小神官打飛

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 小R有薄荷味ww((自炸

查看全部評分

3Q 斷翼畫我們

真的是一家人啊

評分

斷翼 + 5 是啊XD

查看全部評分

看到我了~~
我好高興~
謝謝翼~~{:8_343:}
圖超溫馨的

果凍啊...{:8_334:}
我猜我一定是蜜茶口味(挖~

評分

斷翼 + 5 嗯~那當然~果凍請自取吧~

查看全部評分

本文章最後由 xerioa 於 2013-9-29 16:45 編輯

看到這張圖
我發現了一件事
雖然不怎麼重要啦....

喵國王是唯一拿東西吃的

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
宇小貓 + 1 小貓的魚也是食物啊
斷翼 + 5 咦?怎麼了?有問題請說出來吧!

查看全部評分

可以吃的小果凍!?

所以每一隻都很可口的意思嗎?(诶

斷斷畫的超快的

期待下次出品

評分

斷翼 + 5 是啊~很可口喲!比如巧克力口味的XD ...

查看全部評分

有寶寶OWO/上色超棒QWQ((誰快點拖走這隻快爆發的寶寶
快速右鍵>W<
寶寶是巧克力口味(遭打

評分

斷翼 + 5 不!不!巧克力是國王(被踹飛

查看全部評分

斷翼產圖真的超快{:8_336:}
又有自己獨特的畫風
還畫了喵喵大集合
厲害!!>W<
因只有一隻明顯斗篷喵的身影所以很快就能認出咱在哪邊
(瞌睡喵的披風沒表現出來有些可惜)
是側背影模式啊~~~果然能夠理解穿披風者的浪漫

能跟大家聚在這裡自然是種緣分~~
想必是要好好的珍惜噢~~
(當然啦,該有的網路禮儀自然不能少)