九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

又再度黑化的阿克斯......orz

這已經是第三張了 每次畫阿克斯的大圖就有20%的機率黑化
畫到後來我放棄理解了

就當作是上課上到煩悶的抒發吧

評分

參與人數 3功勳 +43 收起 理由
斷翼 + 15 國王加分~
泡泡喵 + 13 黑暗向必須加分(???
武士喵 + 15 很喜歡阿克斯話的意境呢owo

查看全部評分

這張圖...心境感覺能理解
非常的難受 但沒有能力去改變{:8_335:} (?!

肥肚肚國王 減肥中嗎 (((光速逃##
看了黑化圖我覺得
現實就是有令人無力的一面,
無法改變明明不是自己的錯卻又想懲罰自己。
要放下這個迴圈說來容易,卻怕後來又遭遇什麼,
逼得自己退縮,難以忘懷當初的無能。
只是最後,這一切總得接受的,流沙的刻痕會隨風而逝的。

歡樂圖頗有喜感的,
國王加油,努力瘦下來。(spoiler?)
用畫畫來抒發自己的不滿也是很好的管道之一喲!

心情好多了就把那些惱人的是情忘掉吧~

祝國王~減肥不成功!為了肥肚肚XD(被踹
妳真的黑化了...讓我想評論看看都沒有辦法,只好掩面。

感覺是阿克斯純粹想畫,或是認真照心情寫照畫,都讓我感覺怎麼評論假裝自己很強都不對頭。

嗯嗯,只能隨意吐個嘈,感覺那隻在黑暗中嘲笑的影子他的下顎位置有點很討喜。

期待阿克斯再度黑化(誤)是說破碎的那邊阿克斯有戴圍巾的嫌疑?
回復 2# 蘭喵
回復 3# 霧生蒼守
回復 4# 斷翼
回復 5# 芒芋喵

因為這張圖的產生很難一個個解釋,所以我直接總結一起回答
其實我原本是想畫多個鏡子反射出各面像的自己,結果一畫下去就莫名黑化了{:9_349:}

『哭泣的我是過去
發怒的我是現在
而那張詭笑的臉,我不確定會不會是未來』
哈哈~每次畫完這類的圖都會詩意大發{:9_352:}

是說那張臉我在畫草圖時嚇到自己好幾次
芒芋喵你說的大概是我打上去的陰影吧~

至於減肥圖(X

呆魚:國王沒減下的話就沒點心吃喔!
椰子:國王別擔心,有我的愛心椰子汁喔~

國王: 啊啊啊啊!!!我都不要啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
芒芋喵 + 3 有櫻餅乾嗎?

查看全部評分