九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咬貓尾的魚
打印 上一主題 下一主題

[心得] 一起來組裝我們的世界吧 minecarft

我想玩玩看~~
以前聽別人說到這款遊戲就很想玩!!
恩 為了不用一直傳信這麼麻煩

我就直接在回覆這邊打登入伺服器的需求瞜

Minecarft 版本1.5.2 正版迷版都可

模組/插件是否加裝:

登入伺服器可能需要用到的區域網路程式:LogMeIn Hamachi

區域網路名稱 lya01212 密碼:1
                   lya01213 密碼:2

因為還不是必要的需要大量開設區域網路 所以只有開放以上網路連線空間

LogMeIn Hamachi IP :25.109.18.175

恩 畢竟考慮到了並不會有人為了一覽這個伺服器 就去買正版創世神 所以還是請各位使用迷版

但是迷版就是所謂的盜版 這邊不提供任何下載迷版的管道和資訊 所以請想玩 但是沒有程式的人私信我@@
哈哈~~好懷念

以前看到自動生成的木屋都會用打火石喀喳一下XD

然後再幫村人用石頭蓋一棟

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
咬貓尾的魚 + 6 現在都不能亂欺負村民 會被鐵魔像圍毆WW ...

查看全部評分

个人建议不要用蛤蟆吃 不稳定
想我的mc服务器都是有域名的
如果有人的话可以来玩哦
lonely-wolfs.xicp.net:25565

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
咬貓尾的魚 + 4 因為只是小型伺服 之後有必要再做動作吧@@ ...

查看全部評分