九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]10/01皇家下午茶 The tea time~

(裏標題:酥軟酥軟大集合)

YA~HOOOOOO!!{:8_343:}

大家開學後有沒有好好上課啊~?
男爵我當然是~~~~........有阿♥♡♥♡

因為有努力上課之下(?)
在此獻上男爵推出新的菜單囉~

<<皇家下午茶>>
三大喵區域都各推出兩款點心 供各區喵居民享用

評分

參與人數 15功勳 +219 收起 理由
蒲公喵 + 15 終於可以飽肚了
神官喵 + 20 男爵浮上來釣到我的胃口了
shara瑋 + 15 點心!
斷翼 + 15 我.......我餓了~
+ 15 都來一份OwO+(欸?

查看全部評分

每樣都好想咬一口啊……我餓了!
每個都好想把他實體化吃掉啊啊啊啊啊啊!!!
想問問男爵~圖可以借給美食屋當版圖嘛?
謝謝
巧克力香草泡芙還有喵串丸子外送請求!!!! (((?!
看起來好綿密啊 肚子叫了!!
我才剛吃完晚餐說肚子啊你別給我叫~~(流口水)
一堆美味的點心
好像如真品一般呈現於面前!
實在令我食指大動
好想偷嘗一口W
好想咬啊{:8_337:}

越看越想吃 要是做成真的該有多好啊
看起來都好好吃啊!!!!!!!!!!!!!

丸子我要吃十串!!!!{:8_337:}
巧克力蛋糕!好想吃呢! (>д<)
本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-10-3 10:09 編輯

回復 2# 喵媽

有開放試吃喔
這樣才不怕買錯喔!
不過一直吃試吃的店長會強迫推銷喔 (被打

回復 3# 星星喵

男爵也很想要實體化然後吃掉啊啊啊啊!!!!
但是男爵只有點繪圖技能啊!
            沒有點料理技能啊!(料理不能)
圖?   
OK啊 當然沒問題~
需要的話 就拿去用吧

回復 4# 蘭喵

好滴~(派出老鼠外送隊伍)
男爵就是畫出來給大家餓得啊 !!!!
(畫甜點系列的主要目的(不對吧

回復 5# 阿克斯

正好晚餐吃完來一份甜點啊~
啊!
不過這是下午茶的......沒關係!
我們還有其他點心販賣喔{:8_340:}

回復 6# shara瑋

有人做成成品的話
男爵一定會吃光光讓你們嚐不到(被拖走   
不過現在也......
只好望梅止渴 看圖解餓了{:8_335:}

回復 7# JOHN喵很大

男爵也在遲遲的等.......
能做出成品的出來.......
男爵自己不會做啦.......

回復 8# 愛睡的小貓

好的 丸子十串 總共五份點心(派老鼠出去)

客人客人要不在加點幾分蛋糕呢~?
我們還有提供下午茶以外的點心喔~ (推銷模式)     

回復 9# 神竞源

想吃就待要先買喔~
不過也可以先是吃品嘗一下下喔~