九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

依舊停不下來的手感......

......可惡我詞窮了

明明想說的話一大堆卻一句也打不出來,頗想撞牆的

算了直接丟圖= =

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
若絃 + 9 花好漂亮!(重點錯
戴亞蒙德 + 15 神讚 滿分
神官喵 + 15 被籃球打到,很可愛呢!
雪幽 + 5 乖~我很喜歡被籃球打到的那張說XD ...
布卡 + 12

查看全部評分

不要壓力太大 有很多的話就說出來

我相信很多朋友會幫你的
不要曬我我會害羞(欸
套裝神麼的寶寶絕對不會說那個很好看(喂
乖乖,我去幫你教訓那群傢伙
不知為何,第一張滿有感觸(可以寫故事(X
nya(?
圖很漂亮
惡之舌也很有感觸(??
最愛的還是大頭花那張

總感覺阿克斯的靈感有些負面呢?!
阿克斯對於毛茸的觸感以經表達的很棒了
被籃球打到真的超痛,因為我體育課總是坐在旁邊滑手機,三不五時球就飛了過來((還敢說
不論怎麼了,都要記得,我們都在這裡,還有人願意陪伴阿克斯喔!
男性休閒服很好看呢!我穿的那一件是什麼呢?
頭上開花的話~那就記得要澆水,偶爾曬曬太陽行光合作用,這樣就不用吃飯了((明明不是
阿克斯二設也不錯看呀~不過表情看起來有點憂鬱呢!笑一個嘛{:11_380:}
我很喜歡消失那張

畫得很深動

被球球打到真的是好痛好痛

至於舌頭...會讓我想到PM的大舌頭  悲劇了
停不下來??

那就不要停下來吧!!  繼續畫!
咱的經驗來說的話
是在騎車的過程中被側邊快速飛過來的滾地球正面K中腹部
(超級夭壽痛的,幾乎等於一發直拳的傷害力了)

惡之舌...多多少少也是會有些共鳴
不過想想,反正口業也是別人在造的

能一笑置之就盡量一笑置之吧
(可能是在軍中大家被班長們罵習慣了才會有這心得吧)