九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 累積的各種塗鴉ヾ(*´∀`*)ノ

大家好ヾ(*´∀`*)ノ
我是幻龍
淺水很久了XD
因為總是累積一段時間才放圖,所以總是在為分類困擾阿
如果有錯請告知喔
先放塗鴉w
電腦課不專心的產圖((X

評分

參與人數 11功勳 +141 收起 理由
祭JAPAN + 11 最後一張不經意的微笑了www
+ 15
斷翼 + 15 有貓咪老師XD
小布 + 20 好久沒見了XDD
蘭喵 + 10

查看全部評分

本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-3 01:39 編輯

IB中的角色...MARY超讚!(芒芋超愛MARY的個性的~~~病嬌=W=

MARY超可愛的!以前只覺得IB很可愛,後來慢慢才意識到MARY才超有趣啊!

圖讚=W=有進化耶。貓咪老師九藏喵版本=W=(閃亮

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
*小紅* + 6 愛MARY+1。XDDD

查看全部評分

喵窩板的貓咪老師讓人想抱起來揉揉(不你!!

每個繪師都有黑歷史不過我還是很喜歡幻龍早期的圖

最後那設定讓我笑了XDD
嗚喔喔喔貓咪老師喵窩版!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
{:8_337:}天啊我要打包帶回家!!!!!! ((((住手冷靜###
{:8_336:}還有嘎哩YOOOOOO ((光速推開路人抱走XX

{:8_334:}繪師進化好強悍ww
是說最後那個設定w原來是這麼一回事嗎www
喵窩版的貓咪老師超可愛的!!!!{:8_336:}
大家都有黑歷史的www
幻龍的很早以前的圖看起來就很有基礎了~~
{:8_334:}
表示同樣也很喜歡貓咪老師的說~
幻龍姐姐畫的好可愛啊啊ww{:8_336:}
調皮的貓咪老師.進步好多{:8_334:}
IB、Garry、Marry全部被幻龍姐姐包了XD
想掐掐臉/W\
好久沒看見的幻龍((滾出
貓咪老師超可愛啦>W<
繪師的進步真的都超強的=W=
回復 2# 芒芋喵
謝謝芒芋
Marry很讚呀~不過我還是最喜歡Garry
傲嬌的Marry,感覺可以當妹妹疼的類型((?

回復 3# 良貓
謝謝小良好哥們
我也很喜歡小良的圖阿XDDDD
最近好少看到捏 ((喂
設定超棒對不對((不是
我前陣子才發現的唷{:8_337:} ((爆

回復 4# 蘭喵
這位太太冷靜XDDDDDDDDDD
這反應好可怕阿XDDDDDDD
打包什麼的大丈夫,帶回家養吧 ((?
只要有愛,設定也能廚之類的 ((輾

回復 5# 小布
好久不見的小布{:8_343:}
大家一起殺掉黑歷史吧!!!!
看來貓咪老師很有愛XDDDDDD

回復 6# 水泡哢仔
謝謝哢喵
我喜歡全包所有角色 ((被拖走ry
我也好想養一隻貓咪老師阿 ((感嘆什麼

回復 7# 褐星
阿阿是褐星寶寶
寶寶也是一直都在進步阿