九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

莫莫的設定*Q*

本文章最後由 莫莫 於 2013-11-3 23:47 編輯

這是直接完稿的...由於很想挑戰我喜歡的~晚上大海的背景!!>Q<
所以先用這一張來介紹自己@w@
{頭盔翻開:速度型態}(頭盔闔上:防禦型態)
希望大家會喜歡,不好的地方也請多多指教嚕!>w<

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 8功勳 +99 收起 理由
shara瑋 + 13 可愛 帥氣 背景讚!
鳳王 + 15
祭JAPAN + 11 有二重人格的FU耶~~~OwO
+ 15 超漂亮~
布卡 + 12 莫莫你也跑來啦ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-4 07:23 編輯

頭盔闔上=防禦型態?
不~~這形象是暴走型態吧,
看這殘忍的笑臉就覺得不會有好事發生啊!
pk時生前聽到的最後一句話應該是「接下來誰都不剩了」啊!
(系統提示:霧生蒼守 SAN值歸零 )←有病啊?
(我承認我東方看太多了才在胡思亂想)
回復 2# 霧生蒼守

爆走型態呀XD好像也不錯耶~哇哈哈!

莫莫我沒想那麼多說~

由於頭上戴上頭盔的關係讓莫莫我覺得是比較屬於鋼系的~就來個防禦型態嚕~呼呵呵
左手是繼承了龍系的魔法XDD脆弱的貓臉必須闔上頭盔才不會對自己造成傷害唷~!!
左手只是輔助~(誤)XD

不過由於只能用心眼看或許也是頭盔太重的關係吧?!XDDD所以行動會變得緩慢~所以莫莫我就以造型來個防禦型態嚕

話說回來我也很喜歡東方呢!{:11_403:} 謝謝指教嚕!<(  >w<) /)
{:8_334:}這種設定讓我想到代歐奇希斯ww (((遭撞###
這種畫風好帥氣又好可愛
{:8_340:}背景好漂釀!!! (((表示看了頗開心##
放下頭上的東西就會成為戰鬥型態嗎
連尾巴都起火了呢~
這設定好特別XD
回復 4# 蘭喵

蘭喵竟然想到代歐奇西斯呢!或許...(淺意識有一點參考到的說~{:11_403:}

還有,謝謝蘭喵的讚美呢!!{:11_397:} 很高興蘭喵喜歡>w<

回復 5# 褐星

確實!頭盔放下來後攻擊力真的不容忽視呢!?

不過能不能準確打到敵人又是另外一回事了呢,哇哈哈。XDD
尾巴的火焰是來感受週遭所有威脅的作用唷!
回復 7# 可瑤

可瑤你好!!{:11_397:}
丁小雨是個可怕的產物呀!!XD跟莫莫打起來搞不好莫莫會輸呢...

而且確實是戰鬥型的喵唷!!(PS格鬥遊戲玩太多...(死)XD

謝謝可瑤的評語唷!還請多多指教嚕!!!
好帥氣的設定>W<
好喜歡翅膀帽子ww
也能變換型態感覺就是也是之戰鬥型態很華麗的喵喵
相信是個很有特色的設定呢!!
背景非常的厲害!
那種星空有如夢幻般場景
那兩隻實在很可愛W
尤其我很喜歡防禦型態
非常之帥氣WW