九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近的塗鴉(圖多注意)

本文章最後由 深海墨魚 於 2013-11-4 19:55 編輯

最近只有在喵窩淺水^p^((超久
沒有發什麼圖文

以下是近期的畫作

評分

參與人數 8功勳 +109 收起 理由
祭JAPAN + 13 可☆愛☆呀~~~>w
戴亞蒙德 + 15 滿分
*小紅* + 12 卡比神讚www(任迷這人
某某 + 12 畫風讚讚=w=
+ 15 可愛到想(ry

查看全部評分

!! 是那個攜帶擬獸企劃{:8_334:}
剛剛轉到第三張圖的時候突然震了一下
想說好像在哪裡看過這隻
很想參加那個企劃 只是..
想擬獸的機台 還沒入手啊 (((什麼啦##

不小心離題了XD (((
墨喵的畫風萌萌的^p^
卡比可抱走咩? (((遭卡比踹爆X
回復 2# 蘭喵

第三章那隻灰毛的是我家的HM璐爾夏^p^
旁邊那隻黑毛的是反轉雙子艾莉亞^p^

先把HM的樣子先想出來等機子來再投稿^p^((??

感謝回復\(^p^)/(不你
超可愛的卡比!!!{:8_337:}不知道劍卡比畫不畫的出來(你別
貌似看見...很熟悉的角色?
我在噗浪看過這隻白DS擬獸~{:8_334:}
這活動好像很有趣,只是我的畫功還很渣就放棄了。
說到卡比真讓人懷念,
曾好一陣子在電腦玩超任版的Kirby Super Star,
堅持用鏡像卡比(別管我我比較喜歡這樣叫)刷武鬥場的時間記錄
結果都沒壓到10分鐘以下
是卡比!!!!水狀態在火山關卡一整個超級救星的說
超想看Jump型態卡比、梅塔奈特、Magolor、團長四位在同一畫面的光景

話說HANDYMONSTERS好一陣子沒有新增Fan Art了
接觸不深的情況下,認識的披風持有HM不多啊啊啊~~~
好像这里全是触手欸....
我们不會畫畫的祇能看看了嗚...