九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵~消失好久的蘭蝶兒> w </

回家了~回到了喵窩大家庭~{:8_343:}
今年剛升上國一
一下考試
一下演講
一下這個....那個...(慌
就這樣畫畫和電腦的時間
一一被吃掉... (不要吃呀!!!
不過...
功課方面顧的好好滴喵~
除了自然與國文 其他都超過及格邊緣~(還敢說

接下來是升上國中後的第一次op圖~

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
某某 + 12
+ 10 歡回呦~ 圖畫很棒ww
布卡 + 12

查看全部評分

歡迎回歸{:8_334:}   這邊是剛加入不久的工頭  

圖畫的很好喔   工頭目前還在火材人階段  

可以的畫教教工頭怎畫八{:8_335:}

功課別超之過急 不然沒學到知識 又換來一身疲勞(不過遇到老爸老媽應該都是講啥都沒用的 要自己找時間偷懶...恩 是休息){:8_338:}
  歡迎回家~~~~~~ O KA E  LI~
歡迎回來~

雖然我也跟你一樣很辛苦 但是加油吧
{:8_334:}蘭蝶兒好久不見
{:8_343:}歡迎回來唷喵!!!
這陣子辛苦了
頭上的愛心好萌 (((戳戳##
回復 2# 工頭

工頭你好~請多多指教(跪

畫火柴人 沒有關係
我現在也再畫火柴人...(練)
這陣子
發現火柴人是我須要的畫圖首要條件
我想不到動作時
我會去畫火柴人~
發現「火柴動力」(咦!?

畫圖是累積
是想像輔助
是夢的開始~(我的想法
只要努力 不放棄
畫也會隨著喵一起進步
畫就跟在現實世界中做人一般
做的好 被誇獎 做不好 被人唸...畫也一樣
可是只要能踏著失敗前進 成功也能自然成(失敗為成功之母)
「彷畫」我是從這學起的
工頭也可以試試呦喵~{:11_383:}

我會把功課支撐好~(除了自然跟國文)  (喂!!!
回復 3# 九藏
國王~
(跑步...踢到石頭...滑了數10公尺...倒在國王面前...
(慌)
九...九藏...國王好 (明明平常都在喊「藏大」~
蘭蝶兒喵喵來家了~(喵為何那麼畏懼!?因為看到國王回我...(慌)
之後也請多照顧..(這是剛報到的時候才該說的吧!?喵詞窮!?

回復 4# JOHN喵很大

是~
喵我會加油地(挺喵肚肚)
所以JOHN喵 也要戰鬥下去~(戰鬥什麼!?

回復 5# 蘭喵

Yeah~!
(突然淡定的...
盯著蘭喵...)
好快呦~~~(指喵的等級...)
{:12_404:}(愣)

恩...回歸正題~
嗚~我不要辛苦...(耍賴(<---喵已經放棄思考與治療!?

愛心成相真,喵對大家的 「好 き」 ( 「好 き」 解=愛)
戳了會爆掉....(誤...
爆掉,這會嚇到喵自己(倒地)
歡迎換氣(?
你好~我是某某{:8_334:}
無線繪畫很好,不要懷疑XD{:8_340:}
回復 7# 某某

咦!?  換氣!?
喵每天都有乖乖換氣呦~
(這是什麼特殊對話!

某某妳好~(跪
謝謝某某的贊賞~{:11_380:}
那...
假如喵說「某某覺得那裡可改進」的話
喵您會說那裡可以改~?
(喵比較喜歡聽缺點,這樣可以進步...
有時候貪快著要進步...會錯失自我畫風...  (會畫不太出來

喵會真對喵們給的建議,開始下筆~
其他喵喵們覺得呢?{:8_334:}
回復 8# 蘭蝶兒

建議嗎?個人覺得衣服比較沒有立體感
在多一點陰影或皺褶,紅暈也可以再加點陰影{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蘭蝶兒 + 5 知道了~謝謝某某~

查看全部評分