九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 谢谢莫莫哥哥送我的图~~~~

本文章最後由 zhuzhukumi 於 2013-11-8 00:36 編輯

啦啦啦啦~~~~

大家好呢!!奶茶經過四個月住院出來了哦~~~

現在吃藥就可以了~~~~

在醫院各種痛苦呢!!放療化療什麽的…然後身體各種插管子什麽的…打針什麽的……好難過好難受呢!!

不過現在吃藥就可以了呢OWO~~

我好想念喵窩的大家呢!!!

很多…很多很多人…都很想念……………………

還有很多新喵我不認識的……希望大家多多指教~~~~~~

再說壹次哦~~~小女子叫奶茶喵~~~~~

國王座子上的奶茶裏面的OWO~~(還好沒給國王喝下去!XD

我很想念大家…我只能說出一部分呢OWO!

莫莫、呆魚、錯誤、守信、野良、小布、良喵、兔瓜、醜時、幻龍、甜甜圈、小燐、水月、小凜、培子、塞訥、可瑤、星星喵、笨iiii、傻黑曜、shara瑋、雷邇;等等等等…………………………

哎呀…就先说这么多了啦=W=~~~

評分

參與人數 4功勳 +36 收起 理由
煮熟男爵 + 9 出院恭喜 身體要保持健康喔~
蒲公喵 + 5 恭喜出院喔!
+ 10 恭喜出院 最近有點忙啊...(遠望 ...
布卡 + 12 恭喜出院呀ㄧˇㄧ

查看全部評分

我的字真醜(掩面

算了~你高興就好XD

圖是按造奶茶給莫的印象畫的,有點憂鬱、內向、又希望受到寵愛,又有點怕受到傷害的奶茶。

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
zhuzhukumi + 15 謝謝哥哥了啦XD

查看全部評分

奶茶~恭喜出院了!{:8_343:}
咦!不記得我了嗎?!也是~我好像比較少跟奶茶說到話
很高興奶茶出院了,我還記得奶茶呢!
治療的這段期間辛苦了!今後也請多多指教瞜

評分

zhuzhukumi + 15 當然記得呀!話說神官也有治療的把XD ...

查看全部評分

XDDD
奶茶恭喜出院唷{:12_406:}
居然記得我XDDDDDDDDD
好意外喔XDDDDDD
祝你往後都健健康康快快樂樂的喔{:11_376:}

評分

zhuzhukumi + 15 當然記得呀!~

查看全部評分

{:8_343:}恭喜出院
不知道你記不記得我
我是小武喔

評分

zhuzhukumi + 15 当然记得呀!我后面还等等等等呢!! ...

查看全部評分

恭喜出院!
沒想到上面有我
蠻高興的W
以後也要繼續加油喔

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
zhuzhukumi + 10 谢谢OWO~

查看全部評分

謝謝大家…

奶茶出院了之後…也很想念大家…雖然只有這麼多喵喵來回覆~~{:12_408:}

但是我也很開心了OWO
恭喜奶茶出院唷{:11_394:}
這段時間辛苦了

沒想到奶茶還記得我耶好高興

要好好照顧自己的身體唷
希望不論何時都能保持愉快心境