九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 吃拉麵的...我吧...

用小畫家畫的 眼神畫得很無神

很想吃拉麵 不過圖畫中的我完成了我的夢想

因為想不出服裝...直接披被單上場!!!

頭上的帽子是遮掩我不小心話得雜草頭
隔著被單拿筷子啊...=W=操弄筷子技巧高超。

小心被單不要沾到醬汁喔=W=(芒芋想吃魚板~~~
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-8 23:12 編輯

黃色小鴨~~~~~~(等等......我沒瘋這個)
居然在啃你的頭((欸你搞錯了吧?!
雖然眼神呆呆的不過好可愛~
欸~拉麵喵老闆~這碗拉麵我請了啦!
我要一份奶油玉米拉麵配第9話{:8_343:}(整個期待啊!!)
看著拉麵肚子餓了###
{:8_334:}是說那個碗www居然連紋路都細心的畫了出來ww!!!
像這樣子披著被單吃著暖呼呼的拉麵 感覺好溫暖啊~
披著被單吃拉麵
感覺外面在下暴風雪
而裡面是暖活的室內
吃拉麵看電視吹暖氣
這感覺最棒了!
回復 2# 芒芋喵

嘿嘿~就看看我的技術會不會沾到被單囉~((已經沾到了...

我很愛吃魚板喔~((因為老媽也只會買魚板回家...
(為什麼沒拉麵....
回復 3# 霧生蒼守
我的媽呀!!!我竟然沒發現我整個頭被小鴨啃了
眼神呆呆的阿....感覺很像我再盯著電視螢幕(or電腦)的時候耶~
奶油玉米拉麵~~我也想吃吃看!!!
回復 4# 蘭喵
我也很餓(在吃晚飯了...
沒有紋路看不出是拉麵 其實也不太像 所以我加了魚板~~
((但是同學和老弟一個說烏龍麵一個說泡麵 太傷我心了
嗯嗯~~很暖和~~
回復 5# shara瑋
嗯嗯 好景~外面暴風雪的話 不能玩雪了((喂 妳只想這個啊!!
嘿嘿~是喔~我那呆呆的眼睛就好像在看電視節目((看到失神了啊喂
是啊~~讓冬天來臨的更快吧~~好想自己也試試看這種感覺~
回復 7# 可瑤
小鴨帽 遮住我沒整理的雜草頭喔~~((非常有用
嗯嗯 就像妳想吃拉麵 還不能吃到一樣((但還是想吃啊-----
對啊~安慰自己的一種(點頭
謝謝喔~不過我同學也都很厲害(打擊到我了
喵窩的各位也超厲害的
謝謝你唷 可瑤~~