九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

偷偷的~畫莎拉XD

已經好久沒來喵窩畫圖了{:12_408:}
因為功課繁忙~所以能畫電繪的時間也減少了許多啊
所以終於把莎拉完成啦!!{:8_343:}
擬人的部分是參考莎拉自己的設定~然後喵的動作是參考鱗魚好久好久以前的作品

評分

參與人數 2功勳 +28 收起 理由
shara瑋 + 15 是我耶!!!!
祭JAPAN + 13

查看全部評分

門牙是亮點!!!

門牙是亮點呀有木有!!!!!(笑滾)
沙拉喵樣的門牙,好像黃金鼠,頗可愛的ww{:8_336:}
人型的笑容相當的燦爛呢!
斷翼用色方面也相當溫柔,一定是有勤加練習的關係,真的是越畫越好了!加油喔!{:8_334:}
產圖機器斷翼速度慢下來不是因為PM-XY嗎
練習次數多進步也快呢
同奶茶-門牙亮點超可愛
回復 2# zhuzhukumi
是啊XD突然然的想家門牙呢XD結果意外的可愛~
回復 3# 神官喵
我會好好努力的話~{:12_406:}
小神官也要好好學動畫喲!!期待下次的作品  
回復 4# 鱗魚
咦?被猜中了!!{:12_404:}
不過那不是主要原因~斷翼最近畫了又刪的~W~所以莎拉那張想了蠻久的~
再來是~W~繪圖功課一堆啊~(沒關西只要是畫畫都沒關西~{:12_408:}
我願意這樣的畫下去(淚奔
是隻沙拉!!!沙拉貓咪好可愛(不對
有牙齒,好像老鼠的牙齒XD
SHARA瑋:今天天氣真好~嘻~
感覺非常開朗阿WW
我真的好喜歡這種氣氛
喵非常可愛 門牙我注意W
有如倉鼠般 不失可愛風
回復 6# 可瑤
斷翼突然有種想把所有喵喵們加上門牙呢XD{:12_406:}
回復 7# 褐星
呵呵!門牙可愛啦XD~來看看釣不釣的到丑時
回復 8# shara瑋
莎拉的顏色剛好就跟背景色差不多所以看起來比較柔和吧(?
爽朗的笑容最棒了!!