九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [圖多] 緩緩升起的泡泡(?)

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:05 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 14功勳 +208 收起 理由
圈圈貓 + 15 好棒!圈圈喜歡~~~
幻龍 + 20 泡泡的畫風好軟好可愛!!!!!!!!!
KING桑 + 11 不錯!加分
月鮫團 + 15 特殊畫法好強!!
*小紅* + 15 如果我愛的赤面龍也Q版的話...... ...

查看全部評分

竟然MOGEKO CASTLE...夕夜變成MOFUKO超可愛=W=

夕夜抱著異端耶~~七隻特殊的MOKEKO跟MOGEKO(?)跟MOGEKO王超可愛~~

是說非常喜歡MOGEKO王帽子,感覺很想要啊...(別人畫了那麼多張圖你只在乎MOGEKO啊!

^O^/MOGEKO~~~
窩喔喔!有HM圖!((別激動{:12_406:}

原來矽竺的型號是Z77啊~
之前去估狗找都找不到

話說咱家HM安麗蓮也是Casio相機家族的一員的說~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 之前沒查就亂寫整個(ryyyyy

查看全部評分

你好這邊是工頭  看到了跟泡泡一樣多的圖  喜歡電電羊 軟綿綿的感覺  

泡泡的課本充滿了塗鴉 不管是歷史(三國時代很有趣喔 上課不認真會被關羽 張飛.劉備拍打喔)  數學 國文 地理(地核太熱上杯冷飲巴)

美術作品1百分  希望往後可以看到更多好作品喔{:12_406:}
哇~PM的圖也好多呦~
所有的伊布進化型都出現了~還有正電拍拍跟負電拍拍{:8_337:}
每一張獸圖都毛茸茸的,超想摸摸~雖然只是用鉛筆畫,但是卻把細節跟陰影的部分還有紋路顏色,都表達的相當漂亮又完整
中間有上色的圖,每一張的上色也都相當的整齊呢!
在噗浪上面對泡泡很不好意思,沒想到還願意加我好友,我很高興呢!而且能夠報名這次的跟風
很謝謝泡泡,畫技也相當了得,繪圖或者手工方面都相當的精細,光看看下面做的那枚印章,連細節的地方都有弄出來
很期待泡泡下一次的作品,沒有喵也沒關西,有毛茸就很吸引人了!{:8_341:}
看著你畫的伊布
想起了我的Y版還沒打完四天王啊
夢想中的伊布大軍也終於在破玩第八道館之後全數拿到
但就因為在第八道館打完之後才拿到
等級顯得有點悲劇
原本打算讓伊布大軍去挑戰四天王&冠軍說
而且組成之後發現更悲劇了
一次只能帶六支啊!!
這樣要讓哪六支上場變成了我頭痛的問題
最後又看到悲劇的等級
又為了趕快開啟我的狩獵場
只好...
放棄了{:12_408:}
{:8_341:}((此喵已被萌死

奇妙的繪法......這是強調明暗的技法吧?哇嗚我忘記確切的名稱了!!明明之前才用過說

獸人畫得很厲害呢,我畫的獸人腳每次都畫崩
好厲害...我對獸類都表示苦手
更不用說獸人了
最近加入了漫文社一直在狂練骨架QWQ
現在有兩種病
1.看到人就在分析骨架動作
2.聽人講話會低頭沉思用UTAU要怎麼編排這句話
整個一個中毒到不行OWQ
不、不行了啊啊啊啊!!!
一堆萌物喔喔喔喔喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:} (((((暴衝####
超喜歡泡泡的畫風!!{:12_406:}{:12_406:}
獸什麼的..我整個苦手{:12_408:}
目前還在努力加強中
是說印章好可愛XDDDD

泡泡的指甲好像很長((XXX
我...被萌到啦~~~

(噴鼻血((倒地